где купить перцовый баллончик?

Paperonni

New member
Все еще не найден баллончик перцовый. Где искать? Покуда без результата.

Муж Карри

New member
дакладаю. быу каля "матрошкi" в магазине охота и рыболовство. красиво сделали, оружие продают не совсем охотничье - АК например. шокеры есть. баллончиков нет :(

Paperonni

New member
Муж Карри, если еще где будете, дакладвайце таксама, а то так и не нашла подруга баллончик, зато сейчас сидит и думает, а может шокер купить?
Ну, где же эти баллончики водятся???

От хорошая темка.
Поделюсь инфрмацией.
Газовые балончики это и перцовый и горчичный и.т.д.
Однако в милиции и ВВ используют газ слезоточивый типа Черемуха-86 длинные белые балоны (похожие на лак для волос аля Прелесть)
Газ вообще применяется (если по инструкции использования спец.средств) для разгона демонстраций:) Электорошокер хорошая штучка однако как и балончиком им нужно уметь пользоваться
мне например оч.нравится электрошокавая дубинка Скорпион для дам
есть образец поменьше в сумочку как раз помещается.
А вот при групповом посягательстве на вашу честь и достоинство наверное лучше чем брелочек светошумового действия так и не найдете. Так визжит што народ с пригорода прибежит, конечно и ваши ушки пострадают ( несильно) но и гражданам нехорошим останется тока бежать. Видел такую штучку в действии (вернее слышал) в Москве продается, дружок честно признался што купил за 80 баксов тока вот где конкретно я не спросил. Можно наверное в нете поискать.

А вот с покупкой на Жданиках и вообще с рук так оч. несоветую. Это простите не дезик. Мало того что он может быть пустой или заправлен каким нить освежителем воздуха так и гадостью какой нить. Вам от такой защиты мало самим не покажется.

Paperonni

New member
От хорошая темка.
Поделюсь инфрмацией.
Газовые балончики это и перцовый и горчичный и.т.д.
Однако в милиции и ВВ используют газ слезоточивый типа Черемуха-86 длинные белые балоны (похожие на лак для волос аля Прелесть)
Газ вообще применяется (если по инструкции использования спец.средств) для разгона демонстраций:) Электорошокер хорошая штучка однако как и балончиком им нужно уметь пользоваться
мне например оч.нравится электрошокавая дубинка Скорпион для дам
есть образец поменьше в сумочку как раз помещается.
А вот при групповом посягательстве на вашу честь и достоинство наверное лучше чем брелочек светошумового действия так и не найдете. Так визжит што народ с пригорода прибежит, конечно и ваши ушки пострадают ( несильно) но и гражданам нехорошим останется тока бежать. Видел такую штучку в действии (вернее слышал) в Москве продается, дружок честно признался што купил за 80 баксов тока вот где конкретно я не спросил. Можно наверное в нете поискать.

А вот с покупкой на Жданиках и вообще с рук так оч. несоветую. Это простите не дезик. Мало того что он может быть пустой или заправлен каким нить освежителем воздуха так и гадостью какой нить. Вам от такой защиты мало самим не покажется.

Да,верно, на Ждановичах есть разные экземпляры, еще подруга не купила, но в конце месяца обещала купить и показать, а вот про гадость внутри, Папочка любименький, я с вами согласна, ведь не знаешь, что туда попало. Чем пырскать в нужный момент будешь.
Лучше, конечно, если бы в магазине, все официально, но покуда ничего другого у нее на выбор нет, так где писали, нет, а будут или нет в будущем они не знают.

Paperonni

New member
http://www.oxota.shop.by/52/

От откапал. Защищайтесь на здоровье)))
Папочка, любименький! Спасибочки!
Но может вы поможете в выборе?
Я там начиталась, но так и не поняла, они перцовые или газовые, так как на газовые нужно,как мне сказали, разрешение?

Разрешение необходимо на оружие коим балончик не является.
Балончик - средство самозащиты (активной).
Ищите балончик с содержимым действующим компонентом( может быть написано активный элемент) OC или МПК сертифицированный т.е.
в магазине покупайте адресок выше.

Paperonni

New member
Спасибо, еще раз! Перешлю подруге адресок, пусть выбирает и заказывает в инете или едет в сам магазин.

Kate_july

New member
я видела на жданах в переходе как к миру моды выходить...там бабули вдоль стеночки с этим товаром обычно тусуются...правда была я там кажися в сентябре...

Рекомендую "Оружие проллетариата" (испытано в действии :), продавалось раньше на Революционной, 10 возле кинотеатра "Победа". Сейчас правда магазин на ремонте. Еще хорошие украинские "Кобра 1 С". В качестве информации по газовым балончикам:talks.guns.ru http://talks.guns.ru/forummessage/28/63435.html

Paperonni

New member
Рекомендую "Оружие проллетариата" (испытано в действии :), продавалось раньше на Революционной, 10 возле кинотеатра "Победа". Сейчас правда магазин на ремонте. Еще хорошие украинские "Кобра 1 С". В качестве информации по газовым балончикам:talks.guns.ru http://talks.guns.ru/forummessage/28/63435.html
Как магазин на ремонте? Вот только через пару дней собралась и себе прикупить.
Подруга купила "проллетариат" или "Оружие проллетариат". Как Помидорка указал\указала.
Еще не испробовала, но ходит довольная:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:
Может кто знает, куда переехал данный магазин? А то я как всегда - покуда соберусь, так то ремонт\то закрыто\то переехал:razz::razz::razz::razz::razz::razz:
И хожу вся такая незащищенная:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

utro

New member
)

если на Ждановичи ехать на маршрутке, то нужно перейти через подземный переход на Мир-моды-1, так вот в этом переходе их продают по 3 000 руб, ездила в прошлые выходные ребенку сапожки покупать, так сама видела

Петруша

Радуюсь каждому дню
В переходе к Миру моды на Жданиках бабка всегда стоит с баллончиками, вот какими-не уточняла:)

Сверху