где купить перцовый баллончик?

Муж Карри

New member
да, раньше были в рыболов-охотниках. сам покупал несколько раз перцовые питерского пр-ва, срок около года. действительно, есть газовые. перцовые эффективней. и действуют на собак также (должны действовать, по крайней мере. надо бы написать в тему.) главное, направить в нужную сторону. кстати, у милиции перцовые (были раньше точно). как-то в общаге ради прикола брызнули перцовым. всегдо секунду. весь 2й этаж плакал, весь 3й выше и особо чуствительные на 4м. милиция потом долго разбиралась, чуть замяли...
а где сейчас есть охотничий магазин? тот, что на углу Дорошевича/проспекта закрыли, около "матрешки"тоже не работает - ремонт.
в магазине то ли "щит" то ли "охрана" напротив макдональдса на немиге я как-то был, баллончиков не увидел.
помнится еще, что даже те, где написано "нервно-паралитический" по сути тот же слезоточивый, никто от него не "засыпает". настоящий запрещен ООН. на пьяных действует только перец почему-то

вот, колупнул поиск
http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=print&sid=3508

Последнее редактирование:

Муж Карри

New member
по фамилии в статье из предыдущего поста, нашел, кажется, продавца (прям стихи!)
ОДО "Лебур-ХантФиш"
г. Минск, пр-т ПУШКИНА, 15а
тел.: (+375 17) 210 24 38
тел./факс: (+375 17) 252 30 23
Моб. тел.: (+375 29) 690 76 15
E-mail: shkatulo@tut.by

Magda

Well-known member
Вам не кажется, что применение баллончика против нескольких людей будет не очень эффективно, только разолит их, и может привести к весьма печальным последствиям.

Vadik

Team Herbalife
Magda написал(а):
Вам не кажется, что применение баллончика против нескольких людей будет не очень эффективно, только разолит их, и может привести к весьма печальным последствиям.
Для этого надо не просто пугать им, а использовать, чтобы попасть на грудь или нижнюю часть лица. А потом быстро-быстро бежать.

Lapka

Я знаю все!
Vadik,
да уж... бежать..... Я ниже 8 см (каблуки) не хожу
Что есть такое, шоп 100% мне дало фору? Еси не балон, то что? Автомат?

Vadik

Team Herbalife
По телику показывали бег на каблуках. Победительница 100м сделала за 14сек. Тренировка нужна ;)
Просто на самом деле, пугать балончиком - это стрёмно, не каждый испугается, а кто-то разозлится. Так что надо брызгать наверняка - и сваливать, чтобы не очухался.

Lapka

Я знаю все!
Vadik,
да, я про бег слышала. ТОлько боюсь, каблуков потом не найду

Lapka

Я знаю все!
Nimfa,
я проще придумала :)) Чтобы не шляться неведомо где, я пойду на права и будю ездить на машинке :) Но за время обучения всеж нуна что-то придумать, боюсь дите сиротой оставить, ттт.... (как пессимистично...)

Paperonni

New member
Вот обзвонила я два охотничьих магазина и там сказали, что у них нет перцового балончика. Может еще кто знает , где можно купить?

Муж Карри

New member
Юнона,
сколько я помню, в ЦУМе продавались на лестнице. и в других больших магахинах. может, в напротив макдональдса на немиге были - не помню

Paperonni

New member
Может кто покупал баллончик недавно?
Напишите, где можно купить, а то подруга забегалась совсем в поиске баллончика. В названных магазинах покуда нет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
natti, на онлайнере пишут, что на ждановичах продают. Попробуй там написать может подробнее скажут где, а может и предложат.

Воробушек

New member
На Жданиках в переходе подземном бабка стоит, в руках табличка " Газовые баллончики". Цену не спрашивала.

Муж Карри

New member
Воробушек,
может, она продает те, которые пропан-бутан для плиты газовой у дзярэуню? :)

Paperonni

New member
На Жданиках в переходе подземном бабка стоит, в руках табличка " Газовые баллончики". Цену не спрашивала.
Воробушек, Спасибо.Ну, как-то страшновато, у бабушки покупать. Надо искать что-нибудь официальное.

Nimfa, а на онлайнере, это на onliner.by? А то я про него не слышала, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Муж Карри
Воробушек,
может, она продает те, которые пропан-бутан для плиты газовой у дзярэуню? :smile:

Муж Карри, ну и шутник, прочитала - минуты 2 смеялась. Пять баллов за юмор. Во пишу и все еще смеюсь, подруге прочитала, так как она сказала, что, наверное, если она будет ходить по городу не с баллончиком, а баллоном с пропан - бутан длЯ плиты газовой для дзярэуни, то надежней будет, уж, точно. Усе пабягуть адразу далека-далека.:dance:

Последнее редактирование:

Paperonni

New member
:dance:
Воробушек,
может, она продает те, которые пропан-бутан для плиты газовой у дзярэуню? :)
Муж Карри, ну и шутник, прочитала - минуты 2 смеялась. Пять баллов за юмор. Во пишу и все еще смеюсь, подруге прочитала, так как она сказала, что, наверное, если она будет ходить по городу не с баллончиком, а баллоном с пропан - бутан длЯ плиты газовой для дзярэуни, то надежней будет, уж, точно. Усе пабягуть адразу далека-далека.:dance:

Сверху