Визави,У нас в семье любимая одежда пуховики
Старшему сыну покупалю landsend,последний раз в Германии.Для себя и для мужа в Америке(это для тех может подождать).
Для меня самое главное чтобы пуховик не содержал ужасное
сочетание пух/перо.Чисто пуховички восновном все можно стирать-поэтому этот наполнитель мой выбор
Старшему сыну покупалю landsend,последний раз в Германии.Для себя и для мужа в Америке(это для тех может подождать).
Для меня самое главное чтобы пуховик не содержал ужасное
ну не знаю..у меня все мои пуховики..содержут даунен и федерн..90% на 10%пух/перо
или 60% на 40%..
в чем оно ужасное..я не знаю..
Мы же обсуждаем, делимся мнениями, опытомну не знаю..у меня все мои пуховики..содержут даунен и федерн..90% на 10%
или 60% на 40%..
в чем оно ужасное..я не знаю..
Просто хочется купить симпатичную и качественную вещь.Кому-то везет,а кому-то нет.После того как полезло перо:swoon: в пуховике марки "Аdidas" купленой у нас в спортивном магазине,я, честно сказать,стала мало верить в подлиннось "местных" брендов
Swarovski, а у меня другая история )))))
купленный здесь пуховик коламбия белого цвета относился на ура 3 сезона, стирался в машинке по 3-4 раза за зиму, ни одно перышко не вылезло
купленный в штатах и упомянутый лэндсэнд лезет ((((, там пух/перо 80/20. да он яркий, легкий, дешевый, но лезет гад ))))
купленный здесь пуховик коламбия белого цвета относился на ура 3 сезона, стирался в машинке по 3-4 раза за зиму, ни одно перышко не вылезло
купленный в штатах и упомянутый лэндсэнд лезет ((((, там пух/перо 80/20. да он яркий, легкий, дешевый, но лезет гад ))))
agony_ya,Покупая старшему ребенку пуховик,подкупил бренд).
Все изделия стираю в соответствии с инструкцией написанной на лейбе.Когда покупали он был такой плотноватый и тяжеловатый ,пух 80/перо 20,после стирок стал как "кишка", перышки твердые на кончиках они протыкают швы и вылазят(.И создалось такое впечатление,что составчик совсем другой пера 80/пуха 20(......
Один единственный раз я его сдала в химчистку,состояние не улучшилось,а мех который был на капюшоне-позеленел(((
Tinker landsend купила ребенку в начале этого года,стирала три раза-вид остался прежний.У мужа Merrell-пока нареканий нет ,у меня Burton-тоже.
Фото ландсендовского пуховичка делала в январе этого года.

Все изделия стираю в соответствии с инструкцией написанной на лейбе.Когда покупали он был такой плотноватый и тяжеловатый ,пух 80/перо 20,после стирок стал как "кишка", перышки твердые на кончиках они протыкают швы и вылазят(.И создалось такое впечатление,что составчик совсем другой пера 80/пуха 20(......
Один единственный раз я его сдала в химчистку,состояние не улучшилось,а мех который был на капюшоне-позеленел(((
Tinker landsend купила ребенку в начале этого года,стирала три раза-вид остался прежний.У мужа Merrell-пока нареканий нет ,у меня Burton-тоже.
Фото ландсендовского пуховичка делала в январе этого года.

Как у них с размерами?у меня Burton-тоже.
ну не знаю..у меня из пуховиков..бенеттон..есприт.воог..манго..мисс сихти..
стараюсь все сдавать в химчистку..
ни одни из них не куплен у нас..
все в германии..
ттт..все с ними ок..
лезет чуть чуть манго(после 3х лет носки)..и сислей..сразу чуть лезет..но наружу перышки выходят..
мисс сикти..5 лет!!!он как новый..дочка ностит куртку не снимая по пол зимы..
а..был томи хильфигер и макс мара...оригиналы из германии..ни разу ни одной пушинки не вылезло.
стараюсь все сдавать в химчистку..
ни одни из них не куплен у нас..
все в германии..
ттт..все с ними ок..
лезет чуть чуть манго(после 3х лет носки)..и сислей..сразу чуть лезет..но наружу перышки выходят..
мисс сикти..5 лет!!!он как новый..дочка ностит куртку не снимая по пол зимы..
а..был томи хильфигер и макс мара...оригиналы из германии..ни разу ни одной пушинки не вылезло.
смотрела вчера передачу "Среда обитания" о пуховиках-дубленках-шубах. По поводу пуховиков - чистого пуха нет, везде сочетание. Если 80\20 - то пуховик выдерживает 30 мороза. Чтобы пух-перо не вылазили они должны быть в мешочках специальных, а чаще всего куртка просто простегана. Для эксперимента покупали куртки на дешевом рынке, приличной ярмарке, фирменном магазине. Итог - дешевый рыночный пуховик ничем не уступает дорогому фирменному!!!! Везде куртки были простеганы. Говорили, если куртку перегнуть и пальцами будут чувствоваться кончики пера, то они обязательно полезут. А стирать пуховики нужно с 2-3 теннисными мячиками, чтобы не сбивался пух в ком. Вот.
И, кстати, в эксперименте, что теплее (морозостойкость и ветропродуваемость): на первом месте шуба, на втором пуховик, ну и меньше всего согревает дубленка.
И, кстати, в эксперименте, что теплее (морозостойкость и ветропродуваемость): на первом месте шуба, на втором пуховик, ну и меньше всего согревает дубленка.
меньше всего согревает дубленка.
Меня дубленка согревала больше, чем пуховик.
rabinowicz
не дождётесь!
шубаааа, дааааа!на первом месте шуба, на втором пуховик, ну и меньше всего согревает дубленка.
коламбия как раз шьёт с мешочками этими самыми. вообще, пуховики у спортивных фирм лучше по качеству. бенеттон - уже в магазине видно, что лезть будет, ещё я левис щупала - такая же ерунда, на вид -супер, но перья уже торчат.
про мячики - адидас на своих пуховиках это на бирках пишет, там, где инструкции по стирке
сестра в прошлом году себе покупала, на вид, ДА, супер, перо не торчало но, после месяца носки полез(((я левис щупала - такая же ерунда, на вид -супер, но перья уже торчат.
Поделиться: