Где купить пуховик?

Если 80\20 - то пуховик выдерживает 30 мороза. Чтобы пух-перо не вылазили они должны быть в мешочках специальных, а чаще всего куртка просто простегана. Для эксперимента покупали куртки на дешевом рынке, приличной ярмарке, фирменном магазине. Итог - дешевый рыночный пуховик ничем не уступает дорогому фирменному!!!! Везде куртки были простеганы.

И, кстати, в эксперименте, что теплее (морозостойкость и ветропродуваемость): на первом месте шуба, на втором пуховик, ну и меньше всего согревает дубленка.
отличаются и внешним видом и как сидит, антикризисная программа)и дешевый пуховик обычно в деми превращается к концу сезона. В дубленке, конечно, теплее:yes:

Хотя, опять же, кому как повезет)

у меня коротенький пуховичек коламбия, покупала лет пять назад, не меньше...не жалею....в нем не холодно и стирается легко, ничего не лезет, жалко только, что спортивный и короткий))

Для меня темка еще актуальна! Уже, как 3 недели нигде не была. Может кто недавно прикупил себе пуховик, где, как выборо?

Nesmeyana, и для меня((( Особенно в свете холодов предстоящих. На Купаловском приличные пуховики 900-1млн с чем-то, светло-серые и черные, сидят неплохо. Мне дорого(((

мне тоже актуально может завтра все же что и куплю

Yarsha, говорят в бенеттоне в короне неплохие есть..
народ активно в спортмстере по 438 тысяч какую то российскую марку покупает...
все соседи уже в этих полупальто и куртках..
сидят не плохо..

Gulyasha, в бенетоне ужас-ужас был.. ну мне во всяком случае никак, все приталенное или длинное ниже колена

я завтра в вильнюс, там у меня больше шансов что-то купить

Yarsha,удачной покупки!
Я была и в Саваж в Атлантике и на Зеркале - культурный шок! Ужас-ужас

А у меня пуховик-пальто,фирма какая-то Kemia,ношу уже третий сезон,довольная как слон,ничего не лезет,вид не теряет,теплый жуть.Мех большой на капюшоне(натуральный).Очень довольна.И пальцами "ломала"никаких острых концов не обнаружила.Там,где куча всяких этикеток есть в футлярчике этот пух,а в другом футляре нитки в цвет материала.

смотрю, уже во всю в пуховичках народ щеголяет. Напрашивается вопрос: пора?

купила в yzzy пуховик, если честно про него впервые услышала, но он мне подошел идеально! посмотрим как в носке. В есприте меряла.... ну такой спорт совсем и черный.... а мне надо было не совсем спорт и не черный. С учетом возвратов вышло вообще хорошо по цене на наши деньги. А в остальном на мой рост и комплекцию обянть и плакать.... в основном 44 размер и выше. Были очень ничего пуховики на барышень покрупнее.

муж вообще коллинз купил за 3 копейки на скидке 50%

rabinowicz, у нас нигде..!
в вильнюсе ярша была..
вот мне интересно цена в есприт в вильнюсе на пуховик..
т.к в геррмании я маше своей даже на скидке пальто есприт за 100 евро купила..до скидки 220 стоило оно..

Gulyasha, тогда понятно. а то я уже раскатала губы :)))

Все. Трындец. Все Жданы обошла, везде китайские гусеницы. Остался Бигз

agony_ya, ппц!!! А я сегодня поленилась на Жданы ехать, думала в будний день подскачу, а тут....
Очень надеюсь. что вы в Бигсе купите "тот самый" пуховик. Напишите потом.

Yes, пошла посмотрела 50% пуха и 50% перо..
не не замерзнет...я думаю.

Назад
Сверху