Где купить пуховик?

Alen@

New member
Если 80\20 - то пуховик выдерживает 30 мороза. Чтобы пух-перо не вылазили они должны быть в мешочках специальных, а чаще всего куртка просто простегана. Для эксперимента покупали куртки на дешевом рынке, приличной ярмарке, фирменном магазине. Итог - дешевый рыночный пуховик ничем не уступает дорогому фирменному!!!! Везде куртки были простеганы.

И, кстати, в эксперименте, что теплее (морозостойкость и ветропродуваемость): на первом месте шуба, на втором пуховик, ну и меньше всего согревает дубленка.
отличаются и внешним видом и как сидит, антикризисная программа)и дешевый пуховик обычно в деми превращается к концу сезона. В дубленке, конечно, теплее:yes:

Хотя, опять же, кому как повезет)

Marfa

New member
у меня коротенький пуховичек коламбия, покупала лет пять назад, не меньше...не жалею....в нем не холодно и стирается легко, ничего не лезет, жалко только, что спортивный и короткий))

Nesmeyana

Active member
Для меня темка еще актуальна! Уже, как 3 недели нигде не была. Может кто недавно прикупил себе пуховик, где, как выборо?

Nats25

Active member
Nesmeyana, и для меня((( Особенно в свете холодов предстоящих. На Купаловском приличные пуховики 900-1млн с чем-то, светло-серые и черные, сидят неплохо. Мне дорого(((

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне тоже актуально может завтра все же что и куплю

Gulyasha

Заблокирован
Yarsha, говорят в бенеттоне в короне неплохие есть..
народ активно в спортмстере по 438 тысяч какую то российскую марку покупает...
все соседи уже в этих полупальто и куртках..
сидят не плохо..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Gulyasha, в бенетоне ужас-ужас был.. ну мне во всяком случае никак, все приталенное или длинное ниже колена

я завтра в вильнюс, там у меня больше шансов что-то купить

Arabica

Avec moi bonne chance
Yarsha,удачной покупки!
Я была и в Саваж в Атлантике и на Зеркале - культурный шок! Ужас-ужас

мироша

New member
А у меня пуховик-пальто,фирма какая-то Kemia,ношу уже третий сезон,довольная как слон,ничего не лезет,вид не теряет,теплый жуть.Мех большой на капюшоне(натуральный).Очень довольна.И пальцами "ломала"никаких острых концов не обнаружила.Там,где куча всяких этикеток есть в футлярчике этот пух,а в другом футляре нитки в цвет материала.

Lapka

Я знаю все!
смотрю, уже во всю в пуховичках народ щеголяет. Напрашивается вопрос: пора?

Yarsha

Принцесса с колбаской
купила в yzzy пуховик, если честно про него впервые услышала, но он мне подошел идеально! посмотрим как в носке. В есприте меряла.... ну такой спорт совсем и черный.... а мне надо было не совсем спорт и не черный. С учетом возвратов вышло вообще хорошо по цене на наши деньги. А в остальном на мой рост и комплекцию обянть и плакать.... в основном 44 размер и выше. Были очень ничего пуховики на барышень покрупнее.

муж вообще коллинз купил за 3 копейки на скидке 50%

Gulyasha

Заблокирован
rabinowicz, у нас нигде..!
в вильнюсе ярша была..
вот мне интересно цена в есприт в вильнюсе на пуховик..
т.к в геррмании я маше своей даже на скидке пальто есприт за 100 евро купила..до скидки 220 стоило оно..

Arabica

Avec moi bonne chance
Все. Трындец. Все Жданы обошла, везде китайские гусеницы. Остался Бигз

Nesmeyana

Active member
agony_ya, ппц!!! А я сегодня поленилась на Жданы ехать, думала в будний день подскачу, а тут....
Очень надеюсь. что вы в Бигсе купите "тот самый" пуховик. Напишите потом.

Gulyasha

Заблокирован
Yes, пошла посмотрела 50% пуха и 50% перо..
не не замерзнет...я думаю.

Сверху