Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужна такая, чтобы можно было ребенка закрыть от телевизора или телек от ребенка. Живем в однокомнатной квартире.
Кия, а эта ширма из бамбука где продается, нв крытом раковском или на улице возле него? На комаровку нужно сбегать, глянуть. Спасибо за информацию
Леска,
на крытом видела.. - телик вполне закроет..если тока это не домашний кинотеатр..
а вообще у меня в журнале "Идеи вашего дома.." есть, как такую ширму сделать..как только детка начнет цикавится теликом.. сразу сделаю.. :agree:
Леска,
хорошо выглядит..
там она сделана из старых дверок от шкафа (шкафов)..разной высоты..- вообщем разнообразные дверки (можно стекляные в раме)соеденены между собой мебельными петлями (такие на 180 градусов) потом все шкурится -красится так как фантазия подскажет.. Думаю за отсутсвием дверок можно альтернативный материал подыскать.. дсп.или рамки с тканью внутри натянутой..вообщем пофантозировать, и уговорить мужа.. :dance:
У моего руки не с того места растут, откуда надо, проще купить. Да еще перед рождением малыша поменяли всю мебель, повыкидывали весь хлам и стройматериалы типа дсп и пр. Спасибо за идейку. :acute:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.