Где купить? Железная дорога

helga_z

Любима и люблю:)
МОлька, так мне сказали, что доставка будет 25 ЕВРО?!

МОлька

Well-known member
helga_z,
откуда? На почте сказали? Очень сомневаюсь. На почте доставка 6 евро. Разве что перевес, но не слышала про такие накрутки ни разу. Уточню. А у частников свои законы.

helga_z

Любима и люблю:)
МОлька, сори за может тупой вопрос, а растаможка? Неужели просто с каталога отправили, а ты здесь рассчитался?! Я просто ни разу не заказывала:(((

МОлька

Well-known member
helga_z,
ну со шмотками именно так, если без перевеса или превышения суммы. Игрухи я заказывала только через частников, тоже без проблем. Мот ты каталог какой выбирала с большим процентом? Короче это сюда:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7901&page=220

Дайнава

New member
в Короне купили детскую дорогу за 14тыс, 2 вагона, на батарейках.
Только мал он еще для нее.

Lepka

Active member
Девочки, мот подскажет кто с высоты опыта, будет ли интересна 2х-летней девочке вот такая ж/д http://elephant.ru/index.php?item=1903 ? Я просто склоняюсь к тому, что а-ля настоящие дороги для деток постарше и более мальчуковые. На что вообще обращать внимание при выборе?
А то у нас любофф к паровозам хроническая.. Мимо метро спокойно не пройдешь и в Субмарине разоряет своими катаниями по полчаса на паровозике))))

Vera

Mom of 3
Дайте, плиз, телефон девочки, которая с кати-шопа игрушки доставляет - понравились там железные дороги, только вот как их в Минск доставить...

Lepka

Active member
Vera, так а поделитесь, плиз, какую и на какой возраст хотите?

Vera

Mom of 3
Я попозже вечером напишу - убегаю с работы уже)

МОлька

Well-known member
Vera,
вы на сайте аську посмотрите и постучитесь, она вам все расскажет. Я про катишоп :)

МОлька

Well-known member
Lepka,
специально для тебя скажу, что малому своему такую хотела. Не знаю.... В итоге у нас фишеровская, на 2 года должна быть интересна :) Фишеровская, в которой 3 вагончика, в которой поезд ездит.

Lepka

Active member
МОлька, малому? Блин, а мне она совершенно девичьей показалась)))) Сча буду рыть Инет на почву фишеровских ЖД))) Так а почему таки выбор склонился в сторону последней?

МОлька

Well-known member
Lepka,
если честно, то фишеровская просто подвернулась вовремя на форуме ;) Но она ж такая железобетонная по сравнения с другими, а мой зафигачить еще как может под настроение, так с этой не так страшно, что разломает за 5 минут. Кстати на НГ дарили - самый хитовый подарок был наверное :) Малый дооолго под нее танчил. ЖД - игрушка унисекс, расслабься :) Мой вообще любит куклу в коляске катать, кормить ее, спать ложить, и пусть!

Lepka

Active member
МОлька, ясно)))
Не, я не игрушки делю по половому признаку, а внешний вид игрушек)) Колясочка тоже может быть весьма мальчуковая :)
Как жаль, что в Минске нету таких мест, куда можно пойти и посмотреть все эти дороги в разобранном виде и в действии:( Хорошо москвичам..

Lapka, ага, там еще деревянная оч неплохая.. Ей бы только паровозик самоездиющий :biggrin:

МОлька

Well-known member
Нет, не эта. А этот поезд ездит? Есть какая-то, в которой поезд надо ручкой только возить. Хотя нашла описание этого - похоже.
Ща поищу. Может наша более старая модель, поэтому ее уже нет нигде и продают новенькую. Хотя по описанию почти не отличаются :)

Lapka

Я знаю все!
Lepka,
Lepka написал(а):
Lapka, ага, там еще деревянная оч неплохая.. Ей бы только паровозик самоездиющий
а какой ты смотрела?
IzEoxrihM1stNQxUrtnqPGTEB8ptARw_

Сверху