Где купить? Железная дорога

Lepka

Active member
Lapka, боюсь, простовато это уже.. Игрового момента нету :( Пять минут посмотрит на катающийся по кругу паровоз и усе. Я побольше хочу, чтоб позже можно было и фантазию проявить :)

Lepka

Active member
Vera, ага, я на Томаса тоже засматривалась, уж больно им хвалебные песни пели в Нете, типа неубиваемые - оч качественная пластмасса, можно дополнения докупать, замены в случае чего :) Была б постарше, точно б купила "посерьезнее".. Но сейчас больше мне вариант с дракошами нравится :) Но в нем реальный минус - если что сломается, то отдельных деталек к нему не купить в отличие от Томаса..

Lapka

Я знаю все!
Lepka,
не поверишь! Но моему что по кругу, что с выпендрежем - один фих! Главное - вагоны и паровоз+движение! ИМХО - Tomas неубиваемый! У меня почтовая станция - отпад. Мы с мужем медитируем под нее ))))

Lapka

Я знаю все!
Lepka написал(а):
хочу, чтоб позже можно было и фантазию проявить
что ты конкретно имеешь ввиду? Если покупать готовую жд со станцией и тыпы, то уже что мона додумать нового? А если просто по кругу - то тогда есть шанс что-то придумать. Например мы сейчас строим из кубиков и конструктора доп.здания, баррикады. Вот тут есть где разгуляться ;))

Lepka

Active member
Lapka, ну я в том смысле, что мона рельсы по-разному раскладывать, горки всякие есть.. Моей точно будет совсем не однофигственно, если прибамбасов не будет)))
А пока она мелкая, то сильно додумывать не будет, будет именно играться с тем, что есть.. Это уже после 3х фантазия начнет работать в нужном направлении)) Мы пока из конструктора больше, чем башню или "домик для собачки" ниасиливаем :biggrin:

Оленька78

новичок
Народ, помогите. Нужно купить хорошую железную дорогу (не простенькие модели "от трёх лет", но и не PIKO с бешеными ценами...) в подарок ребенку восьми лет. Посоветуйте, что выбрать для такого возраста и подскажите где можно достать.
Заранее всем спасибо!

Сверху