Где лучше купить дубленку в Минске

Chernoslivka

New member
Маме нужна дубленка. Качественная, средней ценовой категории. Где лучше посмотреть? Если ссылка на рынок в Ждановичи, то конкретное место:) Спасибо!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Chernoslivka,есть ателье по пошиву кожи и меха, у них магазины на Лизы Чайкиной, 4 , Машерова около Олеси и на Жданах. название не помню, на вывеске "-25" Дубленки натуральные и вроде качественные, ценой до 1 млн. На днях там себе купила дубленку с отделкой норкой

veru_v_seby

New member
Infinity, если можно по подробнее, особая благодарность за фото, если можно. Сбилась с ног в поисках дубленочки

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Chernoslivka

New member
Infinity,
Хорошо, спасибо! Может название кто-то и вспомнит? Хочу узнать их телефон и время работы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Chernoslivka,все дни 19,00, в вс до 17,00. погуглите "ателье по пошиву кожи и меха" и адресу

Mia_Wallace

New member
ходила вчера, на название внимание так и не обратила :)
По ценам из того что я смотрела 950тыс - 1 350 000. На большинство цена 1 150 000. На короткие 850 тыс цену видела. Выбор есть, даже не ожидала.

veru_v_seby

New member
А подскажите, модели молодежные? классика? прощай молодость? какие именно? Себе присмотрели что-нибудь?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
veru_v_seby,разные там модели, внимательно смотреть надо только :)
есть норковые курточки автоледи, есть что то вроде байкерских, классика конечно...

veru_v_seby

New member
Infinity, спасибо. надо будет заехать посмотреть. Я вот еще в Bonneti собиралась (возле Трайпла). Была там в прошлом году (шубки, полушубки, кожа, меховые шапки). Но туда мне добраться в будний день нереально. Только если в субботу. А вот в -25 съезжу.

Bellezza

New member
девочки, была вчера в - 25 на Победителей!Смотрела длинные дубленки и....выбор не очень большой, да и цены 1350- 2100тыс.1350- простовата, на мой взгляд!Коротких было много, но меня они не особо интересуют, поэтому цену не смотрела!Подскажите а на Чайкиной ,4 как выбор длинных, вернее, до середины икры.Спасибо!!!

Chernoslivka

New member
Меня для мамы тоже длинные интересуют - до середины икры при росте 164 см.

Сверху