Хочу сшить 2-слойное кружевное платье,но нигде не видела красивое кружево,только то,что торчком стоит и очень грубое на вид. Подскажите,может,кто-то видел?я с ребенком,поэтому не могу объехать все магазины в городе.Буду благодарна за любые варианты
Он не закрылся, они переехали Немига (2этаж) бутик Элатио , заходите и вверх по лестнице (левее). Цены там на кружево средние (для кого-то и дорогие). Покупала лет 6 назад кружево на свадебное платье около 100тысяч метр. (я только не поняла, вы хотите широкое кружево полностью на платье как ткань, либо только ленту кружевную)? Так лента там тоже есть и узкая и широкая (ес-но дешевле).магазин на Немиге закрылся. Может, у кого есть еще какие-нибудь варианты?
непонятно совсем что вы имеете в виду..
Как бы это помягче... На девочке материал больше на штору подходит, а не на плательное кружево. Не в обиду, но представь если меня нарядить в платье из такого мат-ла ... буду 50летняя баба (девочка на фото-красавица и платье очень хорошее и все со вкусом, но не тот случай, материал наверное тоже не совсем кружево... в общем не тот пример ты представила ). Для ребенка то конечно больше возможностей и выбор, а вот попробуй на себя найти подходящее...и стоило оно не по 100 тыщ за метр, а всего-лишь по 20
Прошли те совковые времена, когда платья шили из тюля!
Ой, ну ты меня насмешила, конечно можно! И нужно.Marita.ya, Машик, красота... смотю на все и не догоняю, почему у меня руки только под вышивки заточены?....интересно, а шить можно научиться, если никогда раньше этого не делал, хотя бы самое простое? Сорри за ОФФ![]()