У нас в деревне есть несколько мешков с пустыми бутылками. Хочу предложить своей восьмилетней дочери помыть бутылки и сдать их, а деньги забрать себе на мелкие расходы, как в детстве делали мы. Но только не знаю где в Минске можно их сдать, и сколько стоит?
принимают в уручье в универсаме первомайский. но я бы не хотела видеть там своих детей. там такой контингент. мрак. сегодня шли мимо. очередь - человек 25.
куча пакетов, все желающие сдать томятся, тусуются. не место ребенку в той очереди.
если же кто подскажет место по цивилизованнее. а может можно и без очереди сдать?
куча пакетов, все желающие сдать томятся, тусуются. не место ребенку в той очереди.
если же кто подскажет место по цивилизованнее. а может можно и без очереди сдать?
ju_pi, не хочу вас сильно огорчать, но в ТЦ "Уручье" недалеко все тот же контингент. И такой примерно повсюду(((
Бася, это все понятно. ноя вот вспоминаю свое детство. мы сдавали бутылки, потом шли в кафетерий - покупали ромовую бабу и лимонад. вроде как потрудились - и есть результат - вознаграждение ) сейчас не могу вспомнить, кто там с нами в очереди стоял? все было так, как сейчас? или все ж сейчас деградация на лицо? или я старею и придираюсь? )
Поделиться: