где можно сдать бутылки?

Macota

Member
У нас в деревне есть несколько мешков с пустыми бутылками. Хочу предложить своей восьмилетней дочери помыть бутылки и сдать их, а деньги забрать себе на мелкие расходы, как в детстве делали мы. Но только не знаю где в Минске можно их сдать, и сколько стоит?

Rovba

Active member
Macota, по цене не скажу. в зел луге по ул широкой есть пунк приема. проще позвонить по справке и уточнить, где к вам ближайший

Лапа

Well-known member
Macota, в крупных магазинах есть приемные пункты. Позвоните, узнайте, какие бутылки принимают

Бася

Считаюсь с неизбежным
Подойдите в ближайший крупный универсам типа "Полесье"

essay

New member
принимают в уручье в универсаме первомайский. но я бы не хотела видеть там своих детей. там такой контингент. мрак. сегодня шли мимо. очередь - человек 25.
куча пакетов, все желающие сдать томятся, тусуются. не место ребенку в той очереди.
если же кто подскажет место по цивилизованнее. а может можно и без очереди сдать?

Бася

Считаюсь с неизбежным
ju_pi, не хочу вас сильно огорчать, но в ТЦ "Уручье" недалеко все тот же контингент.
И такой примерно повсюду(((

essay

New member
ju_pi, не хочу вас сильно огорчать, но в ТЦ "Уручье" недалеко все тот же контингент. И такой примерно повсюду(((

Бася, это все понятно. ноя вот вспоминаю свое детство. мы сдавали бутылки, потом шли в кафетерий - покупали ромовую бабу и лимонад. вроде как потрудились - и есть результат - вознаграждение ) сейчас не могу вспомнить, кто там с нами в очереди стоял? все было так, как сейчас? или все ж сейчас деградация на лицо? или я старею и придираюсь? )

Бася

Считаюсь с неизбежным
ju_pi, мы сдавали кефирные и молочные бутылки. Ну или из-под тархуна) И майонезные баночки, вроде как...
А сейчас все больше из-под пива.
Может в этом фишка?!

Macota

Member
Спасибо за подсказку. Дочке нужно будет только помыть бутылки, высушить и сложить в пакеты, а в очереди стоять у нас будет папа. Нужно хоть как-то пытаться приобщить к труду. А то только ходит и клянчит деньги.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Macota, недалеко от Гиппо, на Велосипедном переулке, напротив общежития я каждое утро наблюдаю очередь из желающих обменять стеклотару на деньги :)

Сверху