где найти купальник?

Allele

Active member
эх...был бы в инете такой магазин....а то тока российские... :cray:

Glowworm

New member
Allele, отпадай от черного. Я вот в прошлом году запала на коричневый - ни одного нормального не нашла, в итоге покупала другого цвета. Советую к цвету не привязываться!

Allele

Active member
Glowworm, вот уж не знаю, зациклилась, и все тут :crazy:
а где ссылки берешь?

Allele

Active member
Все!!! купила я себе купальник :dance: :dance:
на олимпе выбор понравился
Glowworm, спасибо за подмогу :biggrin:

Allele

Active member
Glowworm, да, клевые... только у меня почему-то выбор пал на очень откровенный :biggrin: теперь вот думаю как муж одобрит :crazy: (еще не видел :blush: )

ARROW

Все в жизни связано!
Вчера купила офигительный коричнево-золотой.Плавки-трусики обычные,только низенькие.На левом бедре схвачены на колько и к нему прикреплены 8-10 ниток с бусинками см по 10.Лиф со скрытыми косточками,назязывается на шее бантом небольшим.Коричнево-золотой.

Yascherka

Gledam nad vama
А я сегодня новенький купальник купила на жданиках. Чисто случайно в первой попавшейся точке. Гы... качество просто супер (швы, расцветка, материал, фасончик). А цена - я просто упала :biggrin: - распродажа 20 тыщ. Какая-то фирма Faba

Кофе

Active member
а я купила литовский купальник на зеркале, сначала он мне очень понравился, эффектно смотрится. стоит 65 тыс.
через неделю с одно стороны на трусиках оторвался один шнурочек
теперь незнаю как его починить :) девушки, может знаете, в каком ателье за купальники беруться
в субботу еду на море, ... в Литву :biggrin:

у меня грудь вроде не маленькая, но после кормления еще не востановилась, пришлось брать с поддердивающей вставокой, блин, как груди жарко :(

вот он

6217268875.jpg

amber

New member
ARROW, ой, такой красивый, наверное, а сколько стоил? :blush1:

amber

New member
Эх, да, так я и думала, не для нас ента красота :cray:

AmurCHIK

Moderator
девочки расскажу о сваей покупке купальника. Поехали мы к родственникам в Гомель, а там такой пляж оболденный, но купальник я оставила дома. Всеми силами уговарила мужа на покупку нового, так как купаться очень хочеться и старый купальник уже никуда не годен. Пошли мы на рынок и купили самый дорогой, что там был за 25 у.е. красненький с белым пояском по бёдрам и завязкой на самом лифчике тоже белой. Каково же было моё удивление, когда придя с пляжа, я обнаружила, что белая часть купальника покрашена от красной части :cray: на рынке отказались менять так как сказали, что я его стирала в кипятке поэтому он и покрасился :crazy: , в адмиистрации сказали, что я его могу сдать на экспертизу и т.д. что это будет долгий процесс, но у меня не было времени так как через 3 дня мы уезжали. Теперь вот и не знаю что с ним делать. Мот его и в самом деле постирать что бы он полностью однатонно закрасился??? но всё равно это уже не то будет :cray:
вот фото , но только верх. теперь эта белая завязка покрасилась и такая же по бёдрам на трусиках
6758417847.jpg

Сверху