девочки, подскажите, где у нас можно найти нормального, толкового педиатра?! тетю из поликлиники вызывать не хочу, потому как приходит и "мычит" что-то невразумительное, по другому сказать даже не могу! и, конечно же, в ее понимании, виновник всех проблем - длительное грудное вскармливание. в "лодэ" обращались и так же, как и многие, кто из наших форумчан туда обращались, больше не хотим к их педиатрам!
помогите, плз, может кто знает хорошего доктора?! у нас очень тяжело идут зубки, с темпой, отеками, ночными рыданиями, отказом от еды и питья. сейчас это уже неделю продолжается, хочу проконсультироваться, чтоб исключить скрытое заболевание какое-нибудь. да и вообще, хотелось бы знать врача, к которому можно обращаться когда надо!
помогите, плз, может кто знает хорошего доктора?! у нас очень тяжело идут зубки, с темпой, отеками, ночными рыданиями, отказом от еды и питья. сейчас это уже неделю продолжается, хочу проконсультироваться, чтоб исключить скрытое заболевание какое-нибудь. да и вообще, хотелось бы знать врача, к которому можно обращаться когда надо!