где найти толкового педиатра?

Dashuta

New member
Я делаю одолжение нашей медсестре, собственноручно записывая все параметры в карточку и даже вклеивая ксерокопии осмотров узких специалистов и результаты анализов(которые мы при необходимости сдаём в ДХЦ, ЛОДЭ или Евромедилабе). И я сама ношу отказы от прививок в прививочный сугубо по доброте душевной, дабы нашу медсестру не ругали и не лишали премий.

Мне после рождения ребенка казалось естественным, раз я всю беременность наблюдалась по договору в Лоде и мне там нравилось, то и ребенку все самое лучшее. Постепенно пришло понимание, что здоровому ребенку врачи не нужны. А поликл. карта вообще практически пустая, за исключением двух записей и старого отказа от прививок... После укуса собаки и когда сняли-сдали клеща на анализ, оба раза пересылали инфу с ДХЦ в пол-ку. Пришлось навестить, реакция была бурной, карту я забрала домой, чтоб не создавать людям лишнего беспокойства.:)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Были у педиатра в Нордине, поскольу решила сделать ребенку таки хотя бы АКДС (тетраксим), начиная с 1,5 лет (боюсь я столбняка). ИМХО - больше не пойдем никогда. Равнодушное отношение к ребенку (после прививки не поинтересовалась ни температурой, ни самочувствием, просто содрала с места укола пластырь (довольно грубо) и зачем-то посмотрела на то самое место укола (и что ей это дало?). Довольно агрессивное - ко мне (на мою реплику, что никакие привики больше не собираюсь делать - надменно-насмешливо: "А вы что, медик, что ли?!"). Убита качеством обслуживания.
До этого ходили к педиатру в Экомедсервис (в этот раз не было вакцины) - совсем другое отношение, никакого сравнения.
А вообще чаще всего обращалась к консультанту по ГВ, она же педиатр, рекомендации всегда без фанатизма, толковые.

Сверху