Кэти, месяц назад было мне просто необходимо, обошла все насвете - не купила, обошлась. Присоеденюсь к вопросу.
м-м-м боди - боди я тоже хочу :'(он к тому же боди
м-м-м боди - боди я тоже хочу :'(он к тому же боди
Да, вот интересует маленькое черное платье. У нас есть в магазинах выбор (в каких тогда) или все в основном шьют?
=)))будешь копить пол года на свитерок кашемировый за 200 еврос...купишь...а с чем носить такую весчь??? с джинсами со Жданов?=))))Можно насобирать и купить себе хорошую вещь, которая отслужит долго и будет радовать не только тело, но и душу тем, что вещь хорошая. А можно сразу, но дешево и сердито, но и ощущенья будут соответствующие. ИМХО, конечно.
+10000 вот тут с тобой полностью согласна...но не у всех есть возможность за границу ездить...я вот уже три года в киев собираюсь=))Брэндовые вещи порой стоят даже дешевле того г-на, что продается у нас на вещевых рынках. Особенно если покупать за границей. А если еще и на скидке, то разницы с отечественными вещами в цене нет вообще, а в качестве - громадное.
Kraska,я джинсы на жданах дааавно уже не покупаю. Потому что они стоят, как те же Манго. Нах мне надо рыночные "кавалли" за такие ж деньги?будешь копить пол года на свитерок кашемировый за 200 еврос...купишь...а с чем носить такую весчь??? с джинсами со Жданов?=))))
как вариант, можно с иностранных сайтов заказывать, или по каталогам.но не у всех есть возможность за границу ездить
егорина, +1, вот об этом я и говорю. Мало кто будет фото выкладывать, а значит, тема может автоматом свестись к обсуждению (-спору) брендовых и небрендовых вещей. Ну, и где это всё купить. А это уже не есть заданная тема.
а почему бы и нет?Но что мне фоткаться, только для того чтобы выложить сюда?
Ну и ладно, просто я наверное еще не нарывалась на ее сообщения. Поменяю позже, пока нет желания и настроенияviikkkaaaa,офф смените аватар, такой уже есть на форуме у пользователя Янка.