Светла,
значит первые остриженные волосики не хранить, а сжечь надо?
а вот у меня есть такая информация, что их нужно хранить, а когда ребёнок пойдёт в школу(в первый класс) положить их ему в карман.
Светла,
значит первые остриженные волосики не хранить, а сжечь надо?
Ну.. гены пальцем не раздавишь... Ждите 2-х лет...:agree:
Я своих лялек тож не хотела стричь налысо. Но в год увидела их парикмахер, которая постоянно моего сына подстригает ( у нее самой доченька), и сказала - "..ну и куда этот пушок?" Постригла... А потом моя парикмахер в разговоре спросила, что я сделала с первыми волосиками, которые остригли. Я гордо заявила - храню! На что она: Вы что, срочно сжечь! Так и сделала. И действительно - волосы пошли расти. Не скажу, что сразу - шевелюра, но на много лучше, чем были. + к тому, девочки мои - блондинки, поэтому еще кажется, что волосиков не много. Но я жду!!!:scratch:
А мы в три месяца обрились налысо. Прау дней подбривали то, что мамины колотящиеся со страху руки в первый раз пропустили. Надоела шевелюра больного лишаем Ленина - на макушке неровный чуб, затылок выкатан, по бокам пушок неравномерный - жуть... Еще и все клочья разного цвета, от черного до бесцветного, Сивка-Бурка такая, ага... А как побрили - стали расти ровненькие, цвет стал равномерный, темноватый. С тех пор только стрижем раз в пару месяцев, волосы растут быстро и очень неплохие.
У старшего волос тьма, очень густые, у среднего не такие густые, но растут тоже быстро, а младший еще с пушком, но кисточку я состригла
Я, кстати, практически всегда это соблюдаю)стригитесь на растущей Луне, тогда волосы растут быстрее. На убывающей - медленнее.