Где наши волосы?Как вырастить косу на зависть.

Miracle One

Роман на всю жизнь
а кто-нить все-таки видел в продаже масло СЛАДКОГО миндаля? наверное,нет..( везде в патеках миндальное масло с реокмендациями применения для кожи.
Т е это горький миндаль.
Надо тоже репейное попробовать..

Innk

New member
Расскажу и наш опыт. У дочки волос почти не было до 8ми месяцев. И вот мы едем на море, купаемся, отдыхаем, дышим :) Через три(!) дня волосы на глазах стали расти! В общем отдыхали мы полтора месяца и приехали домой с очень приличной шевелюрой. Вот так.:)

Len-ok

Active member
Innk, супер! если у меня и были сомнения ехать-не ехать, то они отпали. Полезу на тез-тур, поищу путёвочку для роста волос.:biggrin: вывезу колобочка позагорать, а там, смотришь, и причесочка появится )))

Innk

New member
Len-ok,
какие сомнения! Есть возможность - ехать однозначно!!! :) Вообще не понимаю родителей, которые боятся всяких слухов Своих детей вывожу с самого первого лета после рождения и вижу в этом только плюсы. Мы ездим пока всегда на Черное, пока не подрастут еще, не зря говорят, что в море-воздухе вся таблица Менделеева, результат на лицо! :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
Михалинка, неа. масло нашла. роде все ок. но если б кто спросил, посоветовала б: стричь.

мишель1986

New member
Мы пользуемся специальным лечебным шампунем Фитовал.Он базируется на основе натуральных компонентов,улучшает структуру волос и возобновляет их рост

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Старший был лысый как коленка, в год стричь нечего было, но всё-таки пушок постригли. До 3 лет были обычные русые волосы, а потом - заколосилось))) И цвет поменялся - каштановый (ох как бы я себе хотела такой цвет), вьются, густые и по структуре толстые. Кстати, бабушка где-то с 3 лет его регулярно на море возила. Может совпадение, а может и нет.
А вот младший родился волосатый, но всё отвалилось в течение 2 недель. В год постригла 3 с половиной волосинки, по принципу "одного остригла и второго остригу". Волосики стали гуще, но не вьются. Кстати, волосики бережно храню. Но верю в генетику.:)))

kati5

Active member
я свою девочку не стригла. примерно в 2,5 обратила внимание, что стали расти новые волосы, соответственно становятся более густыми. Длина волос у нее ниже лопаток, но при этом длина "новеньких" волос см 7... Я тоже верю в генетику, поэтому считаю что, если не дано быть длинной толстой косе, то никакими стрижками ее не сделаешь...

kamil

Member
подниму-ка темку.
Многое здесь перечисленное (в теме) уже опробовали. И постригли на растущую луну в деве, и на море съездили. Но волос у нас так и нет. Тут все пишут про 8 месяцев, годик, а нам уже почти три (через месяц).
Тоже были мысли на счет репейного масла, может и масло сладкого миндаля попробовать?
Мне в юности очень крапива и лопух помогли обзавестись красивой шевелюрой. Надо и на дочке народные средства испробовать)))
Буду рада, если мне подскажет кто-нибудь как маслом сладкого миндаля пользоваться?

kamil

Member
Михалинка, а вы именно вивасановское имеете в виду? Что-то не могу у них найти это масло(

Miracle One

Роман на всю жизнь
kamil, а что Вы делали с лопухом и крапивой?)) Просто отварами полоскали?
Вроде известно,что ничто не может повлиять на кол-во волосянных луковиц, только-на состояние волос. Неправда?

Сверху