Катя_Катина
Well-known member
Катерина написал(а):Цены на одноместный номер на январь 529 тыс.руб. С питанием. Условия там , говорят, отличные.
Эта цена на сколько дней?
Катерина написал(а):Цены на одноместный номер на январь 529 тыс.руб. С питанием. Условия там , говорят, отличные.
Так, ну про питание я уже и не вспомню.Irina-Piter написал(а):Glowworm написал(а):Лесные озера- это кошмар. Том вообще делать нечего. Просто ужас. Мои родные там отдыхали 3 года назад правда. Я их туда отвозила и забирала. Они недовольны очень остались. Тьма-таракань, глушь беспробудная.
Так. А у меня уже мама туда собралась - позвонила, говорит, очень дешево... А кроме того, что глушь, какие минусы? Можно поподробнее? Питание плохое? Или еще что-то? К бытовым условиям претензий не имеем...
Олькин написал(а):Так что туда точно можно поехать и отдохнуть, и в аквапарке поплавать
Kolina mama написал(а):млин клин
а куда это можно с детьми до 3 лет
вроде как прокаженные они
в Турцию летают совсем с крошками и никто не возбухает
а в Польшу звонила в пару фирм-они чуть ли не трубку бросали.когда узнавали возраст ребенка
Ека написал(а):Олькин написал(а):Так что туда точно можно поехать и отдохнуть, и в аквапарке поплавать
Ага, ага. Особенно это полезно 9-ти месячному малышу :roll: . В хлорированной водичке с толпой неизвестно чем болеющего народа.
Спасибо большое!!!посмотрите фото санатория на сайте Censored by moderator там достоверные фото.Я была там в 2004г,так,средне,детям там неплохо,много сверстников,очень неплохое лечение,взрослым скучно.Самые хорошие санатории,на мой взгляд: Белая Русь на Нарочи(можно долго гулять по красивому лесу),огромный бассейн типа аквапарка,озеро,интересные экскурсии.Сан."Озерный" в Гродненской обл вообще самый лучший.Отдыхаем там часто,но нам особо лечение не нужно.Дочери младшей 7 лет нравится в "Белой Руси"
Вы там рядом живете?Там есть сауна с бассейном, подводные массажи, минеральные бюветы. В детстве я там отдыхала. Сейчас насчет еды и лечения ничего не могу сказать. Но... Я иногда там бываю на территории в качестве прогулки с детем. Так вот... Делать там абсолютно нечего. Стоит на берегу Минского моря в котором купаться ни в коем случае не советую. Ну на лодке и катамаране покататься можно. Территория неблагоустроена совершенно. Но, в принципе, это бьет в глаза взрослым, а детям наверно все равно. До Минска 20 минут. Рядом канал для водного слалома. Лес рядом сосновый, неплохой.