Где отметить детский День Рождения??? 3 года!

kotya

New member
Где отметить 3-х летие деток? ДР планируется отмечать вместе, мальчик и девочка. Приглашаем детей от 2 до 4 лет с родителями. Где будет весело и каго можно дополнительно пригласить, что бы было весело?:dance:

Бубс

Скромная королева
Я отмечала 3 года Мишкиных в кафе Терраса в поселке "Забудова", приглашали клоуна Лялю из Налибок, а 4 года - арендовали трамвай, пригласили 2 клоунов(Толстую Нюшу и Ягодку), ростовую куклу Тигру, ездили 2 часа по Минску, клоуны развлекали, сделали фуршетный стол с квасом и шампанским для взрослых, всем понравилось, вечером устроили салют. В Субмарине можно отметить, в Дино, в Налибоках и Журавинке(но мне в Журавинке не понравилось, это для детей постарше).

Rovba

Active member
я думаю, для этого возраста лучше в субмарине, а пригласить клоуна или двух, ну и всякие там шарики и украшения, вынос торта, свечи, бабочки, салют и так далее

kotya

New member
Я отмечала 3 года Мишкиных в кафе Терраса в поселке "Забудова", приглашали клоуна Лялю из Налибок, а 4 года - арендовали трамвай, пригласили 2 клоунов(Толстую Нюшу и Ягодку), ростовую куклу Тигру, ездили 2 часа по Минску, клоуны развлекали, сделали фуршетный стол с квасом и шампанским для взрослых, всем понравилось, вечером устроили салют. В Субмарине можно отметить, в Дино, в Налибоках и Журавинке(но мне в Журавинке не понравилось, это для детей постарше).

а где все это можно заказать и сколько это стоит?

kotya

New member
я думаю, для этого возраста лучше в субмарине, а пригласить клоуна или двух, ну и всякие там шарики и украшения, вынос торта, свечи, бабочки, салют и так далее

А там вообще вроде один клон. Или их несколько?
Мы когда были, так там был один оля чарли-чаплин :), там девочке 5 лет отмечали. Но хочу сказать, что конкурсы были для детей наверное и начиная с 5 лет.А шоу мыльных пузырей нашим малышам было интересно, только жалко что нельзя ходить в это время.Клоун всех садин на стульчики и все детки должны сидеть. А малышам так хочеться за пузырями побегать. Но нет уж.....нельзя...... И это большой минус.

Che Guevara

New member
в короне были у одноклассницы на ДР...на мой взгляд - для 3-хлеток оч даже классно там

Che Guevara

New member
kotya,
так 2 этаж недавно открылся
центр развлекательный дискавери
народу еще не оч много
цены деократичные
девочка-аниматор час где-то занималась с детьми
потом лазилки и автоматы
я не сопоставляю с субмариной - просто написала о том, что не было указано выше...
еще для 3-летки неплохо в налибоках - небольшое относительно отгороженное помещение, клоун ляля достточно забавна и для детей, и для взрослых, оч неплохой сервис
в жар-птушке понравилось гораздо меньше (это в парке горького), но если ДР летом - то можно провести карусельную программу -а потом там покушать и час с клоуном заказать...
в журавинке я б рекомендовала лет с 6-7 (мы там отмечали 7 лет - само то)
дино на мой взгляд "зажрались", хотя детям конечно нравится

kotya

New member
kotya,
так 2 этаж недавно открылся
центр развлекательный дискавери
народу еще не оч много
цены деократичные
девочка-аниматор час где-то занималась с детьми
потом лазилки и автоматы
я не сопоставляю с субмариной - просто написала о том, что не было указано выше...
еще для 3-летки неплохо в налибоках - небольшое относительно отгороженное помещение, клоун ляля достточно забавна и для детей, и для взрослых, оч неплохой сервис
в жар-птушке понравилось гораздо меньше (это в парке горького), но если ДР летом - то можно провести карусельную программу -а потом там покушать и час с клоуном заказать...
в журавинке я б рекомендовала лет с 6-7 (мы там отмечали 7 лет - само то)
дино на мой взгляд "зажрались", хотя детям конечно нравится

спасибо:thank you:,надо будет глянуть. а где налибоки находятся?
ну дино мне кажется это тоже для детей хотя бы с 4 лет.

baba Alena

New member
а кто подскажет телефон этих чудных клоунов - Ягодки, Ляли, Нюши
?

Анна В

VIP - мамАня !!!
kotya,
Так вы были в налибоках? Как там для деток 3-х лет? что есть из развлечений?

kotya

New member
Анна В,
ерунда, мне не очень понравилось.для детей 3 лет там вообще нет чего делать.Просто маленький зал, рядом с которым находится кухня, от которой душно очень.Там еще клоуна приглашаешь за отдельную плату.Считаю что для 3 лет этот вариант не подайдет. Посидеть за столом можно и дома.А там еще и лемит по заказу.на выходных мин 200тыс. вроде и если на вечернее время в будни. Советую субмарину.Там хоть малыши оторвутся по-полной! Там меню не дорогое, торт можно свой принести. Как практика показала, клоуна можете не брать, т.к. в 3 года еще им не очень интересно.Мы заказывали и клоуна и кота и хлопушку. От котика были все в восторге! Супер просто! лучшебы 2 раза кота взяли, чем клоуна. Хлопушку стреляли, а потом этих голубей из хлопушки, детки собирали котику в лапки и он опять делал салют и танцевал с ними :) Было весело.

kotya

New member
Анна В,
кот из мультика. как ростовая кукла. хлопушка размером 3 метра на 3 стреляет.Красиво. С лета может цены поменялись.Уточните там. Но в августе кот был 45000, а хлопушка тоже 45 или 50.

Jahenka

влюбленная в мир
Организационный вопрос - а как такие мероприятия типа кафе проходят? Например, вы приглашаете детей - с родителями, конечно (в таком возрасте) Вы оплачиваете вход и еду всем детям и родителям, или каждый сам за себя еду, а приглашающий только клоунов?

Герда

Active member
Jahenka, а это зависит от приглашающей стороны :))) Обычно родители именинника оплачивают программу и меню для деток, а взрослые или уходят или заказывают/оплачивают сами.

kotya

New member
Jahenka,
ну мы оплачивали все и клоуна и хлопушку и кота и торты и весь банкет. Как-то не удобно деткам заказать и себе, а все будут смотреть...и облизываться...:) Думаю это не правильно, если уж приглашать с родителями, то надо и на всех поляну накрывать :)
Tat,
вообще я сейчас рассказывала про субмарину. А в кароне мы всего 1 раз были. Там есть мини-карусели, машинка, поезд(все з0а отдельную плату). Но вход бесплатный. есть большая лазалка, но для детей с 4 лет, стоит вроде 8или 10 тыс. Есть домик и горкой - бесплатно. Кафе. Вообщем тоже хорошо. Мне понравилось.

Сверху