Я отмечала 3 года Мишкиных в кафе Терраса в поселке "Забудова", приглашали клоуна Лялю из Налибок, а 4 года - арендовали трамвай, пригласили 2 клоунов(Толстую Нюшу и Ягодку), ростовую куклу Тигру, ездили 2 часа по Минску, клоуны развлекали, сделали фуршетный стол с квасом и шампанским для взрослых, всем понравилось, вечером устроили салют. В Субмарине можно отметить, в Дино, в Налибоках и Журавинке(но мне в Журавинке не понравилось, это для детей постарше).
я думаю, для этого возраста лучше в субмарине, а пригласить клоуна или двух, ну и всякие там шарики и украшения, вынос торта, свечи, бабочки, салют и так далее
в короне были у одноклассницы на ДР...на мой взгляд - для 3-хлеток оч даже классно там
kotya,
так 2 этаж недавно открылся
центр развлекательный дискавери
народу еще не оч много
цены деократичные
девочка-аниматор час где-то занималась с детьми
потом лазилки и автоматы
я не сопоставляю с субмариной - просто написала о том, что не было указано выше...
еще для 3-летки неплохо в налибоках - небольшое относительно отгороженное помещение, клоун ляля достточно забавна и для детей, и для взрослых, оч неплохой сервис
в жар-птушке понравилось гораздо меньше (это в парке горького), но если ДР летом - то можно провести карусельную программу -а потом там покушать и час с клоуном заказать...
в журавинке я б рекомендовала лет с 6-7 (мы там отмечали 7 лет - само то)
дино на мой взгляд "зажрались", хотя детям конечно нравится
kotya,
Налибоки - на кульман напротив дома быта
раскажите нам тоже очень интересно:thank you:А что там в кароне? можно подробнее? просто я там ни разу не была.