Анализ. А что Вы подразумеваете под "в комплексе"? Трактовку? За консультацию специалиста скорее всего придется платить отдельно.Юлена написал(а):x3m2, а что в себя включает такая проверка? Анализы или что-то другое? Или в комплексе? :blush:
Патотерапевт
New member
Если не очень расширенный вариант иммунограммы плюс гормоны - я могу сделать с конца следующей недели. Бесплатно. Иммуноглобулины АМGE, лимфоциты (CD3,8, 16, 25), гормоны щитовидки, надпочечников. В личку.
Патотерапевт
New member
Если не очень расширенный вариант иммунограммы плюс гормоны - я могу сделать с конца следующей недели. Бесплатно. Иммуноглобулины АМGE, лимфоциты (CD3,8, 16, 25), гормоны щитовидки, надпочечников. В личку.
Патотерапевт
New member
Да. Ближайшую неделю-две.
Патотерапевт
New member
Нет. Это способ посмотреть на реальное количество некоторых иммунных клеток и их активность. Глобальные выводы о причинах частых болезней ребенка по таким анализма сделать не получится.
Goldenflow
Well-known member
Патотерапевт, скажите,а в чем тогда смысл анализа
для чего его делают?
для чего его делают?
мы недавно проверяли иммунитет от геп В. в детской инфекц больнице есть кабинет по иммунопрофилактике (телефон потеряла, но в српавочн скажут).очень вежливый доктор рассказал что к чему (мы решали делать ли 3 геп В). в итоге сдали анализ (стоит 7 т.)по количеству титров (кажется) решили не делать .так же можно и по всем остальным болезням проверить
мы недавно проверяли иммунитет от геп В. в детской инфекц больнице есть кабинет по иммунопрофилактике (телефон потеряла, но в српавочн скажут).очень вежливый доктор рассказал что к чему (мы решали делать ли 3 геп В). в итоге сдали анализ (стоит 7 т.)по количеству титров (кажется) решили не делать .так же можно и по всем остальным болезням проверить
Спасибо за подсказку. Я тоже хотела бы для начала проверить иммунитет, а потом уже думать, делать ли прививки...
Поделиться: