так обидно :cray: . одна ведь фирма, какие могут быть ограничения?Snega написал(а):Таковы условия проведения этой акции.lala-tan написал(а):Snega, а почему Эвридей и трусики не принимают? :cray:
Блин, в самом деле! Ведь трусики ещё и дороже!lala-tan написал(а):так обидно :cray: . одна ведь фирма, какие могут быть ограничения?Snega написал(а):Таковы условия проведения этой акции.lala-tan написал(а):Snega, а почему Эвридей и трусики не принимают? :cray:
Ю. Пасхали
солнечная
завтра собираюсь туда, пожелайте мне удачи :biggrin:
Ю. Пасхали
солнечная
СветланаG, ебёночка на пачке вырезать надо. А я всё никак не доеду, в понедельник 100% я не я!!!
СветланаG написал(а):Что-то я очень торможу :cray: Никак не могу понять что все же надо вырезать????
"горизонтальные лицевые стороны от пачек подгузников" это что?
А где тогда вертикальные лицевые стороны у пачки????
Представим что в руках вы держите пачку от подгузников Libero. Перед вами-изображение малыша. Все изображение размещено в рамке. Горизонтальной. Если посмотреть на упаковку с другой стороны, то там тоже есть малыш. Но уже - в вертикальной рамке. Так вот вам нужно вырезать именно ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ изображение малыша.
Теперь понятно?
мне тоже не с чем сравнить, но если дают на халявку, то почему не взять. В любом случае на такой простынке лучше описаться во сне, чем плавать в луже на обыкновенной пеленке.девчонки, а простынки хоть стоящие? Есть смысл ехать за ними из Малиновки? И как там с очередями, дюже не люблю в очередях стоять.
Спасибо всем за отзывы. Халяву сама люблю. Только одно дело, когда домой привозят пачку памперсов и салфетки в подарок, а другое - куда-то ехать, паспорт предъявлять, да вдруг очередь или анкету какую надо будет заполнить...... Хочется знать ради чего. Например, за пачкой салфеток точно бы не поехала. :derisive:
Поделиться: