Где у нас рисуют?

Iskra

New member
mella, это на Макаенка, напротив Белтелерадиокомпании. Занятий еще не было- начинаются на этой неделе. В воскресенье был День открытых дверей.Педагоги вроде неплохие. Кружок бесплатный :acute: .

mella

New member
Мой муж сходил. Записались на 11 утра в сб (было еще на 14-00). Занятия с 14.10.2006г. ( на 14-00 - с 07.10.06).
Ну, еще целый цас рассказывали, что нужно приобрести, как себя вести и чем будут заниматься.
Приходишь в музей, платишь входной билет - идешь на занятия. Можно всей семьей ходить на один билет.

Вроде, больше человет не собирались принимать, кроме тех, которые пришли... Но, можете попробовать.

mella

New member
Могу немножко отчитаться по художественному музею.
Ребенку очень нравится. Ходим уже два месяца. Сначала беседа с детьми (рассматривают картины, описывают чувства), потом рисуют. Дается тема (мой всегда ее придерживается), многие рисуют что хотят.
Преподаватель - замечательная девушка, добрая, красивая.

Интересно, пошел кто-нибудь, кроме нас, из собирвашихся?
А то, может вмете ходим, да не знаем :biggrin:

Iskra, как ваши занятия? Что моделируете?

ЗОВ

это мы :)
Мы не пошли - как посыпались простуды одна за другой - решили: рано еще, может, со следующего года получится. :cray:
Жаль, конечно, но, может, там и группы самой младшей не набралось - та, что с 3 лет?
Мы за вас рады - пишите, рассказывайте! :clapping:

Che Guevara

New member
mella, а мы ходили
но уже занятия три не ходим
правда жуткого восторга у меня эти занятия не вызывают - на мой взгляд, это именно для трехлеток

Che Guevara

New member
Караул, девушка Наташа
оч красивая (на мой взгляд - напоминает звезду немого кино)

Che Guevara

New member
Караул, так она хорошая
просто у меня внешность такие ассоциации вызывает - оч красивая, выразительные огромные глаза, стиль одежды интересный...

mella

New member
У нас группа назыается "Юный художник". Возраст детишек - от 5 лет.
Ёжик, описание преподавателя полностью совпадает :biggrin:
Караул, не знаю, та ли это Наташа, но наша тоже не поправляет, не учит, но задает вопросы, направляет, хвалит. Ни разу не опаздывала. Глаза горят, энтузиазма полно...
Знания даются в очень минимальном количестве. Но, главное, ребенку очень нравится :acute:

Ёжик, а ребенку тоже не понравилось?

В музее, кстати, сейчас проходит выставка Нестерова. Очень красивые картины, я в таком воссторге была! Раньше как-то мне особенно мало что нравилось. Даже в Третьяковке...

Che Guevara

New member
mella, ребенку нравится
мы не ходили по другой причине
в эту субботу будем наверное

Che Guevara

New member
Караул, не знаю относительно того -она ли это...но что касается рисования - там всё пущено на самотек...она больше беседует о эмоциональном фоне картинки, а не о фоне))

Che Guevara

New member
Караул, ну собственно я и не ожидала, что за одно занятие в неделю мы выйдем аки рубенс...а на малевича мы и так тянем)))
нет, сама по себе идея неплоха...но материал подается как-то трогательно- наивно, как для 3-4 летних деток, во всяком случае мне так кажется...

Сверху