Где у нас рисуют?

Goldenflow

Well-known member
mella, это на П Бровки
занятия по ИЗО начиная с 3 лет и так далее
группы по возрастам
мой пошел в 2 и 4 мес
можно к ним на пробное занятие сходить
чем занимается? рисует кисточками,пальцами,мятой салфеткой,клеит и тд и тп
совершенно чудные тети,по ходу рассказывают сказки ,делают пальчиковую гимнастику
занятие около часа

мормышка

мечта рыбака
mella, Ёжик, Караул, Мы тоже ходили три года (с 5 до 7). У нас Ольга Евгеньевна вела. Очень нравилось. Действительно, на рисование упор не делается. Сама идея - мир искусства глазами ребенка (даже выставка, с которой мы ездили в третьяковку как-то наподобие называлась). Но в познавательном плане - просто супер. А еще театральные постановочки начнутся! Жаль, что в этом году не ходим.

Ленчик

New member
Kolina mama, а где на Бровки? Что-то там работаю, а не видАла вывески никакой

Goldenflow

Well-known member
Ленчик, а там и нет вывески
это за магазином Вопратка в здании бывшей трикотажной базы, там сейчас какой-то институт
Караул, и развивающие тоже хорошие
только получается что надо на 2 часа в школу .1час изо и после 1 час развивалка
боюсь что занадта нам еще
хотя попробовать стоит

mella

New member
Kolina mama, здорово вы все описали. Мой такое обожает. Но в этом году, я так понимаю, группы уже набраны...

моя мышка, :drinks: .
Постановочек не было. Только музыку слушали. А ваш преподаватель - женщина средних лет, темненькая, полноватая?

мормышка

мечта рыбака
mella, :drinks:
Да, наша средних лет. А что, к Новому году ничего не готовите? Обычно тематический Новый год.

Goldenflow

Well-known member
mella, про группы надо узнавать у руководителя
мой ходит в гордом одиночестве на занятия . только в прошлый раз трое деток было
группы вообще по 5 человек,но никого нет.Нашу группу даже закрывали,потому как недобор был( я про ИЗО) На развивающие занятия дети в полном составе ходят
то ли болеют дети,то ли что
в группах постарше вроде получше с посещаемостью

mella

New member
Kolina mama, и они занимаются только с одним ребенком? А сколько это стоит, интересно?
У нас ходит человек двенадцать...

моя мышка, нет, не готовим ничего. А жаль.

Ваш преподаватель мне что-то не нравится... Может, не она? Наша Наталья Леонидовна - другое дело...

мормышка

мечта рыбака
mella, мне Ваша Наталья очень нравится! Она пару раз у нас заменяла. Наша считается основательницей всего клуба. Ну есть у нее определенные моменты, которые мне тоже не очень. Но кто ж идеален...

mella

New member
Не знаю, мне Ольга Евгеньевна показалась резковатой, беспардонно вмешивается в рисунок, позволяет критику. Ее теоретических занятий не слышала, ничего сказать не могу.
Наша Наталья Леонидовна никогда плохого слова не скажет... Может направить наводящими вопросами, но чтоб указывать... Дети ее любят, борятся, кому поближе к ней стать :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Вот похвастаюсь шедеврами
это самый первый бабочки на лугу

ежик

зайчик :biggrin:

цветущий кактус на окошке

Che Guevara

New member
Kolina mama, мы еще вживую оценили ваше творение
а это вапще супер
галерею делай!!