так. https://xn--n1aeec9b.xn--90ais/?@k_ja_ra, сайт у них есть? вы б ссылку дали...
так. https://xn--n1aeec9b.xn--90ais/?@k_ja_ra, сайт у них есть? вы б ссылку дали...
кому нужно, тот пусть и разноображиваетпопса, нужно разнообразие
не бурчите!кому нужно, тот пусть и разноображивает
я не любитель пожрать вернее, это для меня не фетиш и не источник удовольствия
А мне якраз спадабаліся тым, што не прытарныя і лёгкія.) Але я толькі за згаданыя 2 начынкі кажу. Былі замовілі па рэкамендацыі кіеўскі - жах, як не спадабалася, проста не нашае. Тут ужо на вкус і цвет...Мне сладко у Бисквитоффа очень, но я в принципе с тортами не дружу.
Единственное, на мой вкус понравился Черничный чизкейк.
Купить торт Наполеон в Минске
Ищите домашний торт Наполеон в Минске? Мы выпекаем наш фирменный торт с 2000 года. Фирменный рецепт домашнего торта Наполеон. Доставка тортов по Минску.xn--n1aeec9b.xn--90ais
Хм, некорректно ссылки вставляются. Жаль.
Там всё по классике, всё тот же ассортимент, вкус и качество любимая кондитерскаяМне ещё нравится выпечка в Бейкери Дю Солей на Воронянского. Но я там давновато была, далеко мне
Сколько людей, столько мнений. Мне Наполеон пломбир - нет и нет. Я даже раньше писала здесья в салад-драйв.бай заказывала морковный, наполеон пломбир, грильяжный, все понравились
Фсё, закрылись. Точнее переехали, но лучшей в мире картошечки там не будет.пирожное картошка
……
В Пане Круассане на Нововиленской.
Была там на выходных,закрыто(((Фсё, закрылись. Точнее переехали, но лучшей в мире картошечки там не будет.
(А то вдруг всёёё это время кто-то собирался приехать в наши края по моей наводке)) )
с грушей? мой любимый десерт в бисквитоффеиз Бисквитофф торт с дор блю
@Катя_Катина, во! я про них писала ещё в 2021 году. ну, торты - это субъективная штука, у меня вот так и не возникло желания ещё раз там что-то пробовать.На онлинере есть тема про торты. И вот там прям неистово рекомендовали торты из отеля Минск. Между отелем и соседями они обитают. Я купила разных в виде пирожных. Поняла, что нет торта, который бы понравился всем, а в случае отеля Минск мне не понравилось вообще ничего. Они не современные, какие-то совковые, примитивные, просто сладкие, с одной фактурой на весь торт. Ну как так можно. Но допускаю, что люди старой формации могут как-то понастальгировать. Так что, как вариант, гляньте. Там есть дамский каприз, нарисуют на нём что угодно и розами завалят.
У меня такие же впечатления. Не то чтобы прям невкусно, но неинтересно...@Катя_Катина, во! я про них писала ещё в 2021 году. ну, торты - это субъективная штука, у меня вот так и не возникло желания ещё раз там что-то пробовать.
БергамоПоделитесь, пожалуйста, где покупали вкусную выпечку к пасхе в прошлые годы? В каком заведении можно смело заказать небольшой кулич и творожную пасху?