Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Венера

просто богиня
Не знаю где спросить, спрошу здесь.
Нужны брюки с высокой талией. Черные, прямого покроя. Кто-нить видел такие? Видела только в смс, стоили 267 тыр. Для меня дороговато.

Венера

просто богиня
Венера,видела и в "Нелве", но тоже под 300 тыс. цена.
Хм... странно, вроде такая классическая модель, а нигде нет. Только за такие деньги. Может не там смотрела... Сегодня слышала, что высокая талия нынче в моде, даже ооочень высокая. А мне надо животик спрятать за ней.

Юнона

New member
может кто подскажет где распродажа купальников сейчас?
я себе для Египта покупала на Бигзе, на втором этаже. Отличный купальник -таскала его еще потом все лето-и жив, как новенький! Всего 60 тыс стоил.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девушки! Подскажите где в Минске можно купить "маленькое черное платье" для выходов на корпоративы, в рестораны ну и вообще, стыдно до неприличия, но в гардеробе до сих пор нет ничего на выход в свет :( Буду очень благодарна за советы. Где в Минске вообще продают стильные платья для серьезной дамы :)

maramara

Люблю свою семью!
Девушки! Подскажите где в Минске можно купить "маленькое черное платье" для выходов на корпоративы, в рестораны ну и вообще, стыдно до неприличия, но в гардеробе до сих пор нет ничего на выход в свет Буду очень благодарна за советы. Где в Минске вообще продают стильные платья для серьезной дамы

Посмотрите в "Нельве", - фирменный магазин на улице Я.Колоса и в т.ц. "Столица".

Spa

Active member
Хочу купить что-нибудь корсетное. Где?
Не сильно вечернее, не вульгарное... Может быть что-то между на каждый день и на выход.
Для на выход понравился такой http://www.jesofa.ru/galery160.htm

И вообще, где нынче можно обновить гардероб?

Shalabastya

New member
а может кто-нибудь на днях видел рубашечку-боди с дл рукавами? и оч ищу юбку-мини черного цвета под корсет...

STM

New member
а может кто-нибудь на днях видел рубашечку-боди с дл рукавами? и оч ищу юбку-мини черного цвета под корсет...
Видела в TDM На Танка,10 рубашечку-боди с дл рукавами (по-моему в полоску была рубашка)

Сверху