позапрошлогдних..прошлогодних коллекций!
хотя иногда там и правда можно кое что толковое отыскать.
позапрошлогдних..прошлогодних коллекций!
Хм... странно, вроде такая классическая модель, а нигде нет. Только за такие деньги. Может не там смотрела... Сегодня слышала, что высокая талия нынче в моде, даже ооочень высокая. А мне надо животик спрятать за ней.Венера,видела и в "Нелве", но тоже под 300 тыс. цена.
Посмотрите в "гарри вебер" в Зеркале на первом этаже. Там брюки почти всегда с высокой талией.Нужны брюки с высокой талией. Черные, прямого покроя. Кто-нить видел такие?
я себе для Египта покупала на Бигзе, на втором этаже. Отличный купальник -таскала его еще потом все лето-и жив, как новенький! Всего 60 тыс стоил.может кто подскажет где распродажа купальников сейчас?
Девушки! Подскажите где в Минске можно купить "маленькое черное платье" для выходов на корпоративы, в рестораны ну и вообще, стыдно до неприличия, но в гардеробе до сих пор нет ничего на выход в свет Буду очень благодарна за советы. Где в Минске вообще продают стильные платья для серьезной дамы
ой, бяка... я на детское не смотрела, честно говорю, в живую не видела, но вот это просто убило!!!!!!!!
Видела в TDM На Танка,10 рубашечку-боди с дл рукавами (по-моему в полоску была рубашка)а может кто-нибудь на днях видел рубашечку-боди с дл рукавами? и оч ищу юбку-мини черного цвета под корсет...