Где в Минске можно заниматься плаванием ребенку 5-6 лет

alechik_21

Well-known member
Rima, о мы тоже к Ивановскому))
всё взяли абонемент на вс
brjukva, 2904826

Rima

фыр-фыр
alechik_21, Представили его как Сан Саныч.
У меня вот дилема, полотенце или халат дать ребенку. Они же там сами одеваются или нет?

amber

New member
А мы не успели, хотели на воскресенье
Девочки кто ходит в бассейн водного спорта, подскажите, если места вдруг освободятся, пож

Vera

Mom of 3
amber, в октябре наверняка будут места. Кто-то точно уйдет - мне так сказали в кассе.

Nord

New member
всем кому интересно в нордине группы от 4 лет до 8 лет , в выходные с 10 утра до 14, в будние только среда и четверг 16 и 17 часов .цена одного занятия 22 тысячи, абонемент на 8 занятий 160 тыс. Запись в группы с 25 августа

lawer

New member
подскажите, а кроме нордина и дворца водного спорта, варианты где бы ребенку можно было бы заниматься плаванием, есть?

Лучик

Well-known member
lawer, довольно много. Буквально на днях видела список бассейнов г.Минска, так их хватает для 6-леток. Например, Орленок точно берет с 6 лет. Вроде бы Лазурный еще. На Фабричной где-то точно берут, там СДЮШОР по плаванью, еще где-то было

brjukva

и все таки верю в Добро..
всем кому интересно в нордине группы от 4 лет до 8 лет , в выходные с 10 утра до 14, в будние только среда и четверг 16 и 17 часов .цена одного занятия 22 тысячи, абонемент на 8 занятий 160 тыс. Запись в группы с 25 августа
Дорогова-то выходит :(

smil

New member
в Нордине очень хорошо обучают плаванию, нагрузка там и требования как в спорт.школе.Мы летом пару недель ходили,так моя дочка-спортсменка сказала после часовой трен. в бассейне,что ей легче кросс 5 км пробежать,чем тут час отплавать.Тренер спуску не дает детям,гоняет.Вообще,по своему опыту выяснила,что в Минске 2 комфортных места для быстрому обучению детей плаванию всеми стилями: Мир фитнеса и Нордин.Дорого,но стоит того.

Nord

New member
brjukva, нордин -это медецинский центр, там есть у них группа здоровья для детей от 4-х лет куда входит плавание

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, нордин -это медецинский центр, там есть у них группа здоровья для детей от 4-х лет куда входит плавание
Это понятно;). А территориально на Сурганова?

Я про Мир Фитнеса спрашивала что это ;)

smil

New member
в Нордине 99% времени занятия дети проводят в бассейне за обучением плаванию.Нордин находится напротив Риги,это медицинский центр.Мир Фитнеса -спортивный центр в конце проспекта Победителей,в Веснянке; www.mf.by

Vesna

Завсегдатай
Девочки, и мне сообщите, пожалуйста, если вдруг места во Дворце водного спорта на Сурганова освободятся. Буду очень признательна за ЛС.

natali6

Active member
может, в нордине гоняют уже плавающих))), но одна знакомая девочка после двух лет активного хождения туда мне сказала, что может быть, она осмелится один нарукавник (из двух) снять))) правда, через 3 года активных занятий может уже чуть проплыть "собачкой")))) во дворце водного спорта без нарукавников через месяц уже все плавают))))

smil

New member
natali6, может.. моя дочь,привыкшая за 6 лет тренировок выполнять все требования тренера по максимуму, плавала очень старательно и активно час почти без передышки,вышла офигевшая от такого "фитнеса" и сказала,может,лучше кроссы бегать? а то тяжко как-то..

yarrow

новичок
Vesna, вам нужно будет лично подойти в кассы (или позвонить) после 25-го, когда занимающиеся будут выкупать абонементы на следующий месяц. Абонементы сразу забирает тренер, и они у нее хранятся. Списки также у нее и в кассе. Так что списков детей в свободном доступе нет, соответственно и информации у родителей тоже. Разве что напишет человек, который своего ребенка забрал.

Сверху