Где в Минске можно заниматься плаванием ребенку 5-6 лет

Лучик

Well-known member
у кого уже были первые занятия в ДВС, как вам? мы в сентябре не попали, может в след.месяце

Гипотенуза

Онажемать
в Нордине 99% времени занятия дети проводят в бассейне за обучением плаванию.

Нордин хорош для обучения плаванию, но чтобы там тренироваться... Там и бассейна нет для тренировок, он же маленький. Я думаю, что просто летом было очень мало детей, поэтому ваша дочь могла спокойно заниматься. Чего не скажешь про настоящее время. Поскольку в группы записывают от мала до велика, то и получается, что кто-то плавает неплохо, кто-то не очень. Там нет цели тренировать детей, группы так и называются "группа здоровья", т.е. закаливание, но не спорт.

Набираются группы в бассейн, который находится в Доме офицеров.

smil

New member
понятно,что это не спортивные группы,но и для оздоровительных занятий там слишком жестко гоняет тренер,для неподготовленных детей слишком большая нагрузка. Да,летом детей мало было,группы делились по близкому возрасту и умению плавать.

Гипотенуза

Онажемать
Еще ни разу там не видела переутомившихся детей. Моя после бассейна спокойно идет на основную тренировку, да еще на индивидуальную.

komarik

New member
набирают в группы по плаванию девочек 2-го класса и мальчиков 4-го класса в бассейн "Волна" (возле к-ра "Ракета), мы ходим по абонементу в воскресную группу, ребенку нравится

Шаманка

New member
Девочки, кто водит детей в группу Здоровье в Нордин, напишите, плиз, отзывы! как вам? хочу для 4хлетки!

Rima

фыр-фыр
Лучик, ребенок ходит с удовольствием. Помнит про домашние задания. Девочки переодеваются отдельно от мальчиков, и мам к мальчикам не пускают. Тренер сказал привлекать пап. В раздевалках и в бассейн детей сопровождают дежурные родители.

alechik_21

Well-known member
Лучик,
у кого уже были первые занятия в ДВС, как вам? мы в сентябре не попали, может в след.месяце
вряд ли...сказали что группы сформированы

Rima, вы когда ходите?может мы с вами ходим?

Лучик

Well-known member
alechik_21, как мне сказали, после первого месяца часть родителей перестают водить. Потом еще за октябрь часть уходит. В принципе, так происходит во все кружках, куда бы мы не ходили, обязательно кто-то да отсеется. И на их место приходят новички.

alechik_21

Well-known member
Лучик, может быть..если что свистну...
скорее всего так и есть,я просто не подумала об этом)))
там такая дисциплина что многие могут и не выдержать))

Лучик

Well-known member
alechik_21, ооо, поподробнее про дисциплину,плиз! и вообще как строятся занятия?

alechik_21

Well-known member
Лучик, дисциплина в прямом смысле слова..как в школе))
не опаздывать например...не баловаться,слушать тренера
если не будут слушать..предложат не ходить туда вообще,дабы не тратить время!и считаю это правильным решением

Rima

фыр-фыр
alechik_21, 10.30 воскресенье.
Про дисциплину - это верно. Нашим двум маминым мальчикам очень полезны такие занятия.
Все дети выполняют задания, стараются, также остается время и на баловство и игры. По итогу мальчишки стремятся в воскресенье на плавание.

leTuchka

New member
Rima, а вы не подскАжите, как лучше тренера перед занятием выловить. Потому как мы тоже записаны на 10.30 в воскресенье, к Сан Санычу, но ни разу еще не были. Болеем. Вот думаем подъехать хотя-бы познакомиться, и чтобы абонемент на октябрь не профукать :). Надеемся уже окончательно выздороветь к октябрю и приступить к занятиям.

alechik_21

Well-known member
как лучше тренера перед занятием выловит
Он обычно приходит забирать группу минут за 15 до начала зантий
Вот думаем подъехать хотя-бы познакомиться, и чтобы абонемент на октябрь не профукать
не волнуйтесь

leTuchka

New member
alechik_21, спасибо. Я честно говоря, в тихаря расстраиваюсь, что не смогли с первого занятия прийти. Да и сын все ждет обещанного бассена. Но боюсь и в эти выходные только знакомиться приедем, а заниматься еще рановато. :(

Rima

фыр-фыр
leTuchka, сам он себя представил Александр Александрович, хотя в кассе сказали СанСаныч. Усы у него отпадные.
Возьмите с собой для купания все, вдруг в самый последний момент решите остаться.

Сверху