Где встречаем Новый год?

Guns N Roses

Well-known member
Lubik,
спать в смысле? ну до часу продержится может, это максимум, а там обрубится.

А почему ты решила Влада не кладывать спать? :) У меня малой все равно не поймет, что в 12 наступит Новый год... Или, чтобы самой потом выспаться? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
а я объясню что НГ наступает)) а почему бы и не посидеть с нами

МОлька

Well-known member
У нас малой всегда сидит до курантов и после.
Девочки, у меня расстройство жуткое! Меня поставили перед фактом, что у нас с 30 до 1 будет свекровь. Просто перед фактом :( Мля, я так зол и расстроен :( Хоть бы спросила, предупредила. А то через мужа передала и се, готовься, готовь, развлекай.ААААаааааа.

Lapka

Я знаю все!
МОлька,
зато буит возможность оставить ее с внуком пообщаться и пойти погулять на новогоднююю ночь в город )))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька, а Лапка права :) И вообще, наготовь, до курантов поразвлекай, а после курантов ставь ее в известность что она с внуком спит, а вы с мужем гуляете.

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня,
ты забыла написать про то, что еще свекрови утром нуна буит дитенка покормить и поиграться с ним, пока молодые отдыхают. Врядли она еще раз захочет "так" приехать )))))))

Jahenka

влюбленная в мир
ну можно еще перезвонить, скзаать "Ой, а что муж не сказал, что нас не будет дома? Очень хорошо, приезжайте, конечно, а то мы расстраивались, что придется ребенка брать, не отдохнем толком... а так вы присмотрите, очень хорошо! Я не готовила ничего - мы же уходим, так вы чтоб не скучать возьмите что-нибудь с собой :) " : ))))

МОлька

Well-known member
Jahenka,
веселишься? :))) Эх, девочки, я идиотка, но так не могу.
У меня была мечта - встретить НГ с мужем и ребенков втроем! Ну вообще была мечта чуть шире, но пока не получается, так втроем. Без всяких там бабушек и тыпы :(
Не поверите, не хочу детя никому в такую ночь оставлять. И с мужем мне податься особо некуда...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну так закрой дверь и отключи звонок и телефоны
и вообще что за мода со стороны свекрови приходить на праздники без приглашения (одна из причин почему я не осталась в Борисове...)

Lapka

Я знаю все!
МОлька,
можно тогда по другому пути пойти. Скажи, что вы уже пригласили гостей с ночевкой, и ей лечь негде буит )))))

Jahenka

влюбленная в мир
Lapka написал(а):
и ей лечь негде буит )))))
так нельзя, надо со всем соглашаться :) "Конечно, приходите, а еще будет 12 человек. Повеселимся. Спать вам постелим на полу, вы ух извините, все занято, мы ж не чаяли вас лицезреть, не надеялись уж, все кровати распределены. А! на кухне осталось 2 квадратных метра свободного пола! Я вам постелю одело, хорошо? да, и с обой одеялко захватите, накрыться. Вы с подушкой любите спать? Везите, конечно! " :))
МОлька написал(а):
да :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
ага, а свекровь страшилок не испугается и приедет... и Молька попадет
этот вопрос через мужа нуна решать. Это он должен поставить маму перед фактом, чо планы у вас совсем другие и что ждете вы её, например, на рождество

МОлька

Well-known member
Ладно, девочки, вот она новогдняя ночь почти началась. Свекровь заболела и не приехала. И плохо, и хорошо. А еды получилось на ораву голодных солдат :))) Как мы это поедим теперь втроем???:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька,говорят на новый год
все всегда сбывается
даже то, что целый год
сбыть не удавается ;)

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька,
урааааааааааа! :)
зовите роту голодных вечером 1го :)

МОлька

Well-known member
Angel2201,
а весело - эт как?
Мы пока пригласили в гости друзей. С форума кстати :)

Сверху