Где встречаем Новый год?

Вишенка

волшебница
Была мысль уехать куда-нибудь вдвоем, где много снега... Но видно, не судьба в этот раз. :(

Fiesta!

Миссис
Я бы тож хотела куда-нить уехать, типа Закопане, Прага... про Куршавель молчу :)
Но стройка все портит... Что же делать...

В рестораны точно не хочу, неоправданно дорого, не вкусно и не интересно...

Angel2201

New member
:clapping:пару лет назад ездили с мужем на авто поздравляли друзей.Но гусь свинье не товарищ:punish:.Мне было весело,а муж возил...Один год танцевали вдвоем до 7,00-ему понравилось.А КАКОЙ ГОД по гороскопу?

Игната

New member
:clapping:пару лет назад ездили с мужем на авто поздравляли друзей.Но гусь свинье не товарищ:punish:.Мне было весело,а муж возил...Один год танцевали вдвоем до 7,00-ему понравилось.А КАКОЙ ГОД по гороскопу?
БЫК:wub:

punto

Active member
Усе, пробронировали Словакию.
5fbcf86180f22f5b12796d709bff009e.gif
0824fa39d555776970770a3a9d30bd21.gif

Lapka

Я знаю все!
punto,
вах! что-то вкусненькое? (мужу подкину идею)

Вишенка

волшебница
punto написал(а):
Усе, пробронировали Словакию.
punto написал(а):
Зато дешево, надежно и практично!
Хоть снег увидим...
В Ломницу сбираемся.
Аааааа! почти рыдаю... Татранска Ломница? и сколько это - дешево? (если очень дешево, может там есть еще два мааааленьких местечка?)

Вишенка

волшебница
Lapka,
ай, я не жадничаю... мы когда-то в Словакию съездили за 400 или 500 долларов... на 2 недели... но ДАВНО!

Lapka

Я знаю все!
Вишенка,
берите моего мужа, а? И я хоть отдохну..... И лыжи хоть от пыли протирать пару недель небуду....

punto

Active member
Вишенка написал(а):
может там есть еще два мааааленьких местечка?)
Местички, вероятно, есть.
Путевки где-то от 250 евров/рыло. Мы самые дешевенькие взяли. Имхо, душ, туалет и чистые простыни -- вполне достаточно, кроме горы, конечно.
Звезды и быссейны -- это все для лета.
Счаз самое время принимать решение.

Вишенка

волшебница
punto,
А можно в лс подробности? как и где заказывали, сколько дней, это с дорогой или без, как добираться будете, что за отель? Потому что я всерьез рассматривала именно этот вариант, еще с зимы... подозреваю, что зимой там сказочно хорошо!

Вишенка

волшебница
punto,
Всерьез задумались над этим вопросом... Вот только я понять не могу: а какая там погода в это время? Будет ли снег лежать или может быть все, что угодно?

punto

Active member
Вишенка написал(а):
или может быть все, что угодно?
или...
Если повторится 2006 то будет плохо. Но :
там трассы находятся над Скальным озером. Это 1750 м. Если снег где-то и будет, то там будет. Но мы надеемся на лучшее.
В прошлом году утром в Кракове : тепло, солнышко, грязь. 80 км до Закапан -- сугрбы по 2 метра и иней на заборах по 5 см длинной. Красота.
ТЧ бум надеяться.

Последнее редактирование:
Сверху