К основному содержимому

Где вы покупаете одежду для ребенка?

А доказывать кому-то что дитю все-равно и будет все-равно, и вообще все вы не правы только потому, что не хочешь признаться, что ДА! ТАКАЯ МОЯ ПОЗИЦИЯ И ВСЕ!
я не из упрямых! По сему:
ТАКОВА МОЯ ПОЗИЦИЯ И ВСЕ!Никому меня с нее не сдинуть и никого на нее двигать больше не хочу! "Думайте сами,решайте сами: иметь или не иметь"(хорошая песенка - оч. жизненная)))

Zu-Zu, вас заносит ))
согласна с
МОлька, тема о том, как научиться нарываться на хорошее и недорогое. А не про то, кто крут и кто как относится к шмоткам. Моя позиция не изменится также ,потому что я верю в свою правоту и имею СВОЙ жизненный опыт.
И рада, что есть еще Varva, которая считает так же, как и я. А то тут понт понтом погоняет :)

Темка интересная. Мы тоже живем на пособие и на з/п мужа. И во многом фирменная одежда для меня - способ как раз экономить. Если мазовские майки (особенно в период распродаж) и свитанковские стоят приблизно одинаково, то мне стоит препочесть Свитанок, чтобы детей не разбаловать? Мазовскую майку я буду 10 раз стирать и с ней ничего не станет, а Свитанок за три стирки полиняет.
И вкус у меня не очень, потому мне проще купить вещь, которая уже сама по себе хорошо смотриться, чем что-то комбинировать.
На самом деле очень тяжело одевать детей стильно и недорого, вот я учусь только потиху, тут реально талант нужен.
Собственно за тем в эту темку и заглядываю. Ебэй для меня вообще открытие недавнее и, думаю, очень полезное...

МОлька, знаете, а я покупаю 4 пары штанов и стираю их очень часто. Не знаю, какой из этого можно сделать вывод.

кто тут в темке шьёт сам?
сколько стоит потратить времени,чтобы найти ткань,скроить?а потом и пошить?))только вот честно...

varva, Поэтому я редко пишу на форумах. я в основном читаю. Все всегда остаются при своём. Просто сейчас работы мало, вот я и развлекаюсь.)))
И нет, мне не всё равно как выглядит мой ре. Не знаю, с чего можно было так подумать. Я лишь писала, что выглядеть хорошо можно разными способами.

:pleasantry: Ну дык тут каждый и делится своим))) я тож очень хочу съэкономить на этом денег,но как-то не получается ( иначе,наверное,не залезла бы на эту темку))) Поделитесь явками!?

alechik_21, штаны ребёнку до 5 лет обходятся в 15-20 тыщ. Я шью их за вечер. Магазины тканей мне хорошо известны, я успеваю сходить туда в обеденный перерыв

кто тут в темке шьёт сам? сколько стоит потратить времени,чтобы найти ткань,скроить?а потом и пошить?))только вот честно...
ууу! Я таким даже не занимаюсь... шью из того, что есть дома или случайно было куплено. Вот ложусь спать, а в голове моделька крутится... я ее обсмакую всю и на сл. день готово! Но у меня образование соотвествующее ( первоначально-модельер я, а затем конструктор одежды... опыт работа в швейной лаборатории и технологом... я в швейке - как у себя дома!)) А как рождаются стоЯщие модели - так я бы детя на лето год одевала бы)))

А не боитесь, дамы, что дети настолько разбалуются достатком, что просто будут требовать брендовые шмотки в подростковом возрасте и устраивать скандалы?

Нет. Как раз таки никакой ценности вещей не чувствуют (что даже плохо), ничего не требуют, скандалов не устраивают. Когда есть достаток - к таким вещам наоборот спокойнее относятся и за лейбами не гоняются, потому что доказывать никому ничего не пытаются.

alechik_21, я бы вам показала, и вы бы не отличили их от покупных! и тоже такие захотели бы. Только перешить гораздо сложнее, чем пошить новые!

alechik_21, я бы вам показала, и вы бы не отличили их от покупных! и тоже такие захотели бы.
так я ж не спорю:)))может быть
вот говорите не можете...шейте всё на заказ..а своим с лейбами покупайте:)))

Только перешить гораздо сложнее, чем пошить новые!
вы знаете,вы не первая кто терпеть не может переделок.Это всегда сложнее

сейчас нам расскажут как из старых папиных можно перешить

Да даже не в этом дело, я искала флис, и глянула, сколько джинс стоит... Мама дорогая, а фурнитура еще.
Хотя глянув на шапки в Мазе флисовые, я сшила шапку сама, считаю ее очень удачной...

Цитата: Сообщение от Andromeda А то тут понт понтом погоняет это в вас зависть говорит
мне почему-то тоже так кажется :black_eye:

Стоимость качественной ткани тоже немаленькая...

Еще какая! почему слинги-шарфы столько стоят?! Да потому, что метр хорошей ткани будет стоит не менее 70 тыс.руб.( ну это в розницу)

alechik_21, штаны ребёнку до 5 лет обходятся в 15-20 тыщ. Я шью их за вечер. Магазины тканей мне хорошо известны, я успеваю сходить туда в обеденный перерыв
Ну что вы... это только если из одного куска несколько штук сшить... ну а если брать еще и ткани дешевую... совсем грустно будет. Я вот шила из хорошей дорогой шерсти!!! Какие были клевые штанцы у моего парня!! отдала их соседке ( они тож на одежду детям деньгу любятотвалить, но малыш бегает в наших шатнах и крут!! к тому же ткань хорошая и на ней не видны следы нашей убийственной носки)Но это я поделилась своим опытом... :hi:снимаю шляпу,если у вас выходит лучше)))

Назад
Сверху