К основному содержимому

Где вы покупаете одежду для ребенка?

Zu-Zu, нееее, вообще-то не вожу. Но я езжу редко. За два дня выходных, чтобы съездить в Киев, мне надо бросить дачу и напрячь детей.
Вот мот в отпуск по осени или когда соберусь, хочу до зимы съездить. Если не полетим никуда, то мот в Киев снова поедем.

К примеру, что по чём?

Я думала съездить в Киев за коляской,одёжкой...
Мне кажется,что не только выбор больше,но и дешевле?

А старшую :) одеваю в оч разнообразные фирмы. Зависит от потребности, мат состояния на момент покупки,настроения :).
Всякие модные домики и помпалины не для нашего кармана и ничего там супер-пупер не вижу.
Есть у нас и маза, и кое что из мэрикиты, есть и по каталога заказанное, и фирменные вещи(кот у нас даже не продаются),но это нам их в оч хорошем состоянии за копейки продали родственники.
Обувь у нас исключительно новая! Бартэки, иногда котофей.
Пару вещичек подруга из Германии привезла.
Не знаю как в Литву,но в Германию в сезон распродаж стоит съездить.

Верблюд и маруся мне как-то не очень. Так есть кое что подаренное.

Зимние комбезы сча из Украины привезли кико (90), данило (60)

Последнее редактирование:
Я думала съездить в Киев за коляской,одёжкой...
одежка мне сложно сказать. Цена+наценка. Я туда з одеждой еду именно за наличием, не за ценой. Мне и себя оч сложно одеть, а там могу, никто не говорит "жэншчына, на вас у нас только чехлы от танка".
А коляски и т.п. дешевле. Только заранее изучите, где че смотреть. Ну и выбор ессно там другой. Больше.
У меня есть любимый магаз с игрушками в Променаде (у нас там скидка). Детский мир не понравился, хотя конечно на любителя, кому-то рынок местный возле него раем покажется наверное.

Всякие модные домики и помпалины не для нашего кармана и ничего там супер-пупер не вижу.
я не встречала тоже такого, чтобы захотелось купить. А еще и за те цены. Но кое-что помпалины есть в гардеробе красивое. По случаю с ебэя.

Zu-Zu, нееее, вообще-то не вожу. Но я езжу редко. За два дня выходных, чтобы съездить в Киев, мне надо бросить дачу и напрячь детей. Вот мот в отпуск по осени или когда соберусь, хочу до зимы съездить. Если не полетим никуда, то мот в Киев снова поедем.
жаль-жаль... я вот все хочу куда-нить к кому-нить пристроиться и попробовать заказать что-то, чем у нас не торгуют... и не получается)))
Почитала сйечас темку про Войчик.. е-ма-Ё! Какие там люди свихнутые.. ну по их сообщениям складывается такое мнение) нужно купить и обязательно из новой коллекции, и как можно быстрее, а то раскупят... а иначе - застрелиться!!) Даже расхотелось покупать у Войчик зимний комбез))) А они уже зимой во всю торгуют! Хотя сейчас еще такое палящее лето...

Мне и себя оч сложно одеть, а там могу, никто не говорит "жэншчына, на вас у нас только чехлы от танка".
Вот и уменя та же беда))) а по фото и не скажешь, что вы габаритами в танк пошли)

Но кое-что помпалины есть в гардеробе красивое. По случаю с ебэя.

А мне сколько раньше покупали - так себе... Я на эту марку даже не западаю.

А они уже зимой во всю торгуют!

В Польше зимнее как раз в августе-сентябре закупается.
И потом действительно может не быть размеров, да и цена изменится.

а по фото и не скажешь, что вы габаритами в танк пошли)
хихи. ну так я ж танковое фото не буду вешать на аватарку :) Но я такая была не так давно, фотка реальная :)

В Польше зимнее как раз в августе-сентябре закупается.
И потом действительно может не быть размеров, да и цена изменится.
да. я как-то шапку пыталась в сентябре купить, смотрели как на дуру, типа поздно уже :(

Вот где это изучить
хороший магаз Ивасик. Если в интернете. Если бу можно сландо смотреть. Там много. И вроде в украине тоже olx барахолка есть.

я вот все хочу куда-нить к кому-нить пристроиться и попробовать заказать что-то, чем у нас не торгуют...
может в онлайн заказах потусить? Из простого самостоятельнозаказываемого имхо спенсер. И по ценам боль-мень, и по качеству, и заказать не сложно, абы карточка была подходящая.

Про модный домик расскажу )) Смотрю, объявление со скидками у них 50%. Джинсики глянула со скидкой 50% стоят 279000... и дизайн никакущий. Больше туда даже не захожу.
П.С. никогда еще не видела ни одного покупателя там, может заходят, когда меня нет рядом :)

но реально это можно еще на 2 умножить
у нас имаек одних мот штук 30 (включая тенниски) у старшего. считать боюсь. ввиду вашей суммы, а у нас не на 2 умножать точно, а даже не знаю на сколько. но носится все круглый год практически за исключением теплого и по несколько лет. так что наверное не все так плохо :)

Дамы, я с вами закомплексовала... Войтик, Мекс, Литва, Польша, 500 тыс. на одежду не вкладываетесь... чувствую себя нищей жмоткой )

Andromeda, да ну, это зависит от жизненных приоритетов чтоли.
Я в белорусское не одеваю, бо оно вид теряет моментом. И для меня неприемлем вариант некрасиво одетого или неопрятного ребенка. Для 1 нужны деньги хоть какие-то, для 2 желательно больше одежды, чтобы не стирать каждый день. Вот и все.

Andromeda, попроще надо к этому относится)))
Я воспринимаю покупку одежек в принципе как спорт-развлечение на удачу)))
Кстати, белорусское покупаю. Если нравиться.
Более того, нашу шаговиту покупала для дочки подруги, которая живет в Израиле. И Бель Бимбо много комплектиков летних для нее набрали.
Правда, мне много подруги привозят из Австрии и Германии... Зару в основном и НМ.
Главное не заморчаиватся, а получать удовольствие от процесса поисков)

Andromeda, да ну, это зависит от жизненных приоритетов чтоли.

И для меня неприемлем вариант некрасиво одетого или неопрятного ребенка. Для 1 нужны деньги хоть какие-то, для 2 желательно больше одежды, чтобы не стирать каждый день. Вот и все.
+1!

чувствую себя нищей жмоткой )

Нет, ну в моем случае на сумму влияют факторы

(1) размер у моей уже 140-146 и ноги 36-36,5, цены соответствующие, это подростковый раздел
(2) горький опыт в покупке вещей "no name" или просто подешевле, даже по каталогам, в том же Никере
(3) есть возможность заказывать заграницей, и когда видишь цены - иногда сложно удержаться, чтоб не купить ещё, хотя бы потому что
(4) у меня редкостная свинка и растеряша ... как из бельевого ящика умудряются пропадать носки по одному из пары - не могу выяснить который год (с перчатками точно знаю, что делает втихаря осьминогов), а так, может на прогулке в продленке в белых носках снять туфли, чтоб было удобнее бегать ... было такое, что одновременно порвала и сломала молнии в двух зимних комплектах, чтоб я делала без третьей куртки ... в этом году на прогулке же в продленке у нас вообще куртку украли, потому что она её положила далеко от места игр (увижу кого в ней - убью, таких в Минске может и вообще нет).

Это конечно может и ОФФ, но объясняет почему в 500 т. никак ...

у нас имаек одних мот штук 30 (включая тенниски) у старшего. считать боюсь.
Ну так да это все не на сезон покупается, а к сезону, а в обороте по нескольку лет. У меня деть почти не рос, в этом году наконец то дождалась этого пресловутого скачка роста))).
Войтик, Мекс, Литва, Польша, 500 тыс. на одежду не вкладываетесь...
Ну часть затрат можно и на родственников скинуть, например,а можно с одеждой и вообще не заморачиваться, тогда и 500 тыс много))).Вот честно я просто какое то время этим летом пожила в частном катеджном поселке,люди живут далеко не со средним достатком,дети одеты ну проще некуда,здоровое босоногое детство, так сказать.

CTEPBA, кстати да. Зимних комбезов всегда два завожу. Как минимум один на смену нужен. А курток так и больше обычно.

Ну часть затрат можно и на родственников скинуть
это как? это где таких родственников берут?

дети одеты ну проще некуда,здоровое босоногое детство
босоногому детству не мешает совсем красивая одежда. А для опрятности просто переодеваемся чаще ;)
Так что тут все же "жизненный подход" имхо.
И кто с чем может мириться.
У нас нет "одежды для дома". Вернее я ее пыталась заводить и поняла, что ну не одеваем мы ее. Не могу и все.

Покупает часто свекровь,которая ездит в Польшу-Германию (коммандировки свекра,она как приложение).
В прошлом году мы с мужем ездили в США- везла обратно 2 чемодана детских вещей-набрала на вырост. До сих пор еще лежат вещи,которые не одевали,растем.
ПОдруга катается в Польшку-прошу иногда колготки хорошие купить.
Белорусское покупаю-трусики,маечки,пижамки, обувь.

http://fotki.yandex.ru/users/petromar2009/view/218150/?page=0 можно немного ОФФ? Как вам такой комбезик? ( все не решу-нравится или нет... там системка классная - штанишки можно пристегивать к курточке и получится цельный комбез, а выглядит как раздельный)Нам там с параметрами не все подходит, вот я и засомневалась по дизайну... брать такой или Войчика глянуть?

Назад
Сверху