Где вы покупаете одежду для ребенка?

karina_1984, В СП девочка организует совместный закуп с магазина GAP http://www.gap.com/browse/product.do...scid=762937012 Пальтишко-пуховичек 54 дол,цена очень даже приличная.И бренд проверенный. Я свой который в темке покупала дороже,а еще +посреднику и за пересылку.....

а Вам он получился 54????????????

просто со всеми платежами и процентами мне он вышел около 100...и это один из дешевых вариантов!

Может кому-нибудь пригодится: в "Европе" на втором этаже распродажи постоянно. Джинсы, кофты, платья в среднем около 40-50 тыс. в основном все wojcik.

а Вам он получился 54????????????

просто со всеми платежами и процентами мне он вышел около 100...и это один из дешевых вариантов!
А как Вы считали?
54$+3$+25%=71.25$
Пишу свое мнение: хорошая фирменная брендовая курочка или пальтишко на пуху (даже за 100 дол!),которая не вылиняет,не потеряет свою форму при стирке или химчистке и качество отменнейшее(пух не собъется и не вылезет)...-это нормальная цена.ЕстьMonclerовские пуховики детские и взрослые,да они дорогие по 300 евро и больше.

PS.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146350 в темке с GAP уже даже 10%,а не 25%.

Последнее редактирование:
Swarovski,
цена товара в сша $ 54.5
налог с продаж $ 5
доставка по сша $ 7
пересылка в Минск $ 20
услуга $ 10
итого $ 96.5

Пишу свое мнение: хорошая фирменная брендовая курочка или пальтишко на пуху (даже за 100 дол!),которая не вылиняет,не потеряет свою форму при стирке или химчистке и качество отменнейшее(пух не собъется и не вылезет)...-это нормальная цена

я согласна с Вами на 100%!
но чтобы не вводить людей в заблуждение,написала,что все не так радужно...

ЕстьMonclerовские пуховики детские и взрослые,да они дорогие по 300 евро и больше.

это просто ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!
у дочки в позапрошлом году был...
его на скидке можно и дешевле 300 евро купить!

так а что сделать,если у них все экспертизы показывают,что виноват потребитель!!)

Можно сделать независимую экспертизу самим, а можно попросить такую как я правды добиться... :spiteful:

Можно сделать независимую экспертизу самим, а можно попросить такую как я правды добиться...
Да ну... за детские туфельки стоимостью 40-50 тыс.руб. я бы не стала особо РЫпаться)) Да нам белорусская ну никак не подходит!) Младшей однозначно ее нельзя носить, а старшему сыну ни за что не куплю!!! На взрослых мальчишек такое все страшненькое...

Не могу не поделиться! Сегодня прикупила своему сынишке ( 5 лет) два отличных свитера в ОВ!!! И стоят то всего по 53 тыс.руб.! Один очень теплый с шерстью,высоким горлом - ораньжевый,типа домашней вязки - весь в "косах" ( был еще белый)!!! Второй чуть полегче,но красавец - в серо-голубую полоску ( были красно-серые полосы еще). Вообще нам предложили моделек 5-6 на выбор! Все были ничего. Хотелось добавить цвета в гардероб сынишки - добавила))) На девочек были симпатяги вязаные кофтюли! сейчас большой выбор там.
Там еще шапок много лежало ( мне понравились 2-3 штуки только, но ценник просто аХХХ - 19 тыс.руб.!!)

Девочки, а в Том Тейлор есть что посмотреть на мальчика 5 лет и девочку на 1,6-2годика???

Последнее редактирование:
sunnyi, оранжевый верблюд))

Не могу не поделиться! Сегодня прикупила своему сынишке ( 5 лет) два отличных свитера в ОВ!!! И стоят то всего по 53 тыс.руб.! Один очень теплый с шерстью,высоким горлом - ораньжевый,типа домашней вязки - весь в "косах" ( был еще белый)!!!
тоже понравился вчера..у нас похоже вкусы схожи)

Из обуви - нет ничего более удобного и вечного, чем Тимберленды.
взяла малой на зиму. По отзывам. Уверена, что все ок будет :) Правда высокие и она злится пока жутко, в них приседать неудобно :))) Это мы меряли так. Непривыкшая барышня ;)

МОлька, моей больше их вес не нравился :) Поначалу, когда навырост.

CTEPBA, даж не знаю. вроде легкие, я б не сказала, что тяжеленькие. цену б поменьше и вообще супер :)

Туфли - вторая попытка. Ну и скоро смотрю, в туфлях надо будет носы к подошве клеить (туфли относили 3 недели в совокупности)
Докажи, что заводской брак.До 2-х лет можно.Я ж сапоги свои вернула)

LOLITA, или вы такую модель взяли, или судите о худобе очень субъективно. Или опять же, я не обсуждаю одежду для мальчиков, тут не в курсе :) (у производителя вроде тоже только девочки?) Тут есть нюанс с более широкими плечами и т.п. Да и не так требуется, чтоб по фигуре сидело. С пиджаками это однозначно, разве нет.

не, у нас была проблема купить ребенку одежду. т. к. всё висело, как на вешалке, штаны все широкие и короткие. ну ничего подобрать не могли, да и всё такое серое мрачное, как не на ребенка шитое. и вот случайно мы наткнулись на войтик, ещё на купаловском первые точки были. цена атомная, но вещи классные, а сели на сына... супер! я потом говорила, что войтик спецом на худых шьет, заполняет нишу на рынке, надо ж и тощих малышей во что-то одевать.
да и племянник у меня - анатомический экспонат для уроков биологии. тоже только войтик.
с роста 128 мы покупали много коллекций до 152, только в него и одевались. цена кусалась, но я радовалась, что наш тощий парень стал красавцем. сейчас уже выросли конечно. но по привычке покупаем младшему тож войтик.
делюсь собст. опытом.

войтик спецом на худых шьет

Для девочек - ну не в жисть. Даже на нормальных - с натяжкой, не взирая на каталожные фотографии.

У меня ребенок тонет в Войчике, даже в маленьких уже размерах.

Для девочек - ну не в жисть. Даже на нормальных - с натяжкой, не взирая на каталожные фотографии.

У меня ребенок тонет в Войчике, даже в маленьких уже размерах.

а, девчачью одежду мы не носили. :unsure:
у вас младший мальчишка?
я б сказала, что войтик большемерит. мы сейчас в почти 2 года 80 рост носим. в 86 куртке рукава подкасываем.

Назад
Сверху