Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гы))) и я не понимаю как енто буде происходить!) все же детке нужны и рябинки, и камешки, и палочки...да и куча другого хлама))) ту же маленькую лопатку или ложечку взять будет тяжело. Я во на флисе мазовские купила, а теперь думаю,что будет нам в них трудно((и как в них палочки мелкие собирать?
Девочки может кто видел флисовые варежки на малюпасов?
Может, кто подскажет, где можно купить на малышку высокие варежки зимние теплые непромокаемые??? А то я вижу только вязаные - это все-такие на сухую холодную осень. А зима? это же снег и всякое такое...
А с какого возраста можно покупать деткам перчатки? или с любого? И где можно найти на 2 годика?
Мы носили с 10 мес (маркировка 12-18). привозили из сша. очень удобно на межсезонье. но для нашей мерзлячки больше варежки подходятА с какого возраста можно покупать деткам перчатки? или с любого? И где можно найти на 2 годика?
МамаДочек, может зафотите?
вагон на рынках. правда не совсем на 2 года.И где можно найти на 2 годика?
sunnyi, есть ещё белорусские варежки балоневые с иск.мехом. В Луче например продаются. Расцветочки правда... Но давно не обращала внимания, может есть новые.
Diki, купила такие варежки в ГУМе за 8300!!!!! Мне нравятся, но манжетик я бы тоже хотела побольше
Diki,красные, синие, красные с какими-то мелкими фигурками и желтые с какими-то мелкими фигурками.