Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но реально симпатичные модели еще попробуй купи
а пижамки любавы совсем даже не дешевле...
купленное 5 лет назад отличное былоМаруся белье-бееее
сразу обломала. я так не умею искать, бо не бываю в магазах, где они могут быть.МОлька,хорошо, завтра сделаю фото. Но массово они не продаются
Полностью согласна,покупала ползунки там,носочки,а как подрос ребенок,так совсем грустно,нечего купить в этом магазине.Заскочила в Детский мир возле нас, сама не знаю на что надеялась. Выскочила быстро, магазин огромный-огромный, а купить нечего. Даже трусов хороших нетзато там всегда будет купальник гимнастический,единственный плюс
Малым подарили бодики, с прикольными надписями "Моему крестнику" и "Моей крестнице", сейчас в Марусе таких много. Стоят около 25 тыс., а качество ужасное, после первой стирки стали безформенные.так маруся и в целом подпортилась
т.д. и т.п.?обшиты дубовой тесьмой толщеной чуть ли ни 5 мм,вот как ребенку такое носить?
я выросла в made in Китай (концерн и производственная марка Дружба была. до сих пор платьица мои мама хранит), Югославия, Чехословакия и Германия. а made in СССР иногда даже просто не было - в нашем ауле были просто пустые полки. и что плохо в том, чтобы иметь желание одеть ребенка в маде ин не наше?А сами то многие где выросли??????
А сами то многие где выросли??????Вернее в чем???made in СССР :so_happy:. И что кривые-косые выросли от этих
т.д. и т.п.?
, причём хорошего качества, в магазине шаговой доступности.мы не можем прийти и имея деньги купить все что надо!