Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от я люблю такое и беленькое. можно с рисуночком махонькимУ Любавы есть на бретельках маечки красивые.
да скорее всего не свезло. У них тоже разный состав бывает.колготы некст хвалят, а мне не понравились.
Нам , похоже, вот этот костюмчик и подарили друзья. А мой сынуля вовсе не кипарис, а нормальный такой младеньчик со щечками, с перетяжечками:sosunok: Нам этот костюмчик только на нос. Вот теперь ждем, когда у кого знакомых появится ну очень худое чадо, чтобы хоть кому-то он подошел. Так что из белорусской одежки пока нас не разочаровали только носочки. Хотя я всегда считала, что трикотаж у нас хороший. Но видимо я его пока не нашла:search:Бум искатьГлянула Марусю.Одно платье напомнило пирожное-безе. Еще один костюм- на боку цветом см20 в диаметре. Может, я чего не понимаю...
с этого места можно подробнее? или там в реальных магазах? оч люблю францию, но она такая дорогая и труднодоставаемаяНу чутка Франции,купленной в Англии
ларедут-это же франция)))) ох как хороша на худиков! у вас тож,небось, вещичек есть ларика?с этого места можно подробнее? или там в реальных магазах? оч люблю францию, но она такая дорогая и труднодоставаемая
)))) наконец-то я их разделила,а мне баллов не влепили за превышение р-ров и веса ))))Zu-Zu, с разделением линеечек
еще какое! ну вы даете...вы же целую вечность заказываете из Англии)) я типа ваша ученица) и обскакалаЛаредута у нас вродь и нет. Упущение?
уумм... у меня скорее 14-16 р-р. Только пузик все портит-будем работать)Капри могут подсесть, а могут и нет. Мне Некст джинсы есть 16 нормальные, а есть 18 маленькие И 20ки ношу что-то. Хотя в принципе обычно 18 мой размер был. Но вот к НГ приехали джики и маловаты носить не могу
я раздел Хвасты сделала из Англии-заходите) сегодня буду детей расстреливать вспышками фотоаппарата!)Хвастайте платьем?
ох как хороша на худиков!
ну а про ценник на скидке-молчу. Скидки круглый год у них.
если выбирать из Англ. марок,то самые подходящие на средних и худых детей Теско и ларедут. Вы не согласитесь,что они уже того же Матлана?? Я же не утверждаю,что только худикам,но для худых детей - оптимальный вариант. Вешаю фотки в Хвастах-можно посмотреть!Очень давно по форумским меркам покупаю и себе, и ребенку, и ... не соглашусь с данным утверждением
У них, кстати, бывают и сюрпризы, когда со временем вещь на скидках становится наоборот дороже.
не встречала) обычно только дешевле вещи мои становились. Это кто успел-тот успел) но сикдки лакомые у них. сейчас 70% скидка-красота! Я уже нагребла там многое) муж упадет в обморок!)
если выбирать из Англ. марок,то самые подходящие на средних и худых детей Теско и ларедут.
Так Джордж все-таки для полненьких деток или от модели зависит?