Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
Нередко многие разговоры сводятся к обсуждению гей-культуры, а отдельной темы нет. Давайте здесь обсуждать.

а в чем ужас, если ребенок знает, что люди могут сделать операцию и изменить пол, если они этого очень хотят? Ну или любить однополого, если им любится?
Я, почитав, начала переживать, тк влюбленных обнимающихся геев у меня ребенок уже видела в популярной Европе, про смену пола знает....вроде нормально всё воспринимает.
Не вижу ничего страшного в информировании, в знании об этом, но не более того.

Алешечка

Мамашечка
А при чем отношение к геям к отношению к гомосексуализму или как угодно эту "культуру" назовите? Я могу относиться нормально к отдельно взятому человеку вне зависимости от его ориентации, но при этом плохо относиться к культивированию чего попало?

Считаю опрос некорректным, в общем. :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я с этого долго смеялась:) Но пацан и вправду весьма и весьма:)
images

Atex

Active member
Забавный опрос ))
положительно... хм. что это могло бы значить )) отрицательно и безразлично - это еще как-то понять можно. Но как это положительно?

похоже на опрос: как вы относитесь к людям? и варианты ответа:
положительно, отрицательно, безразлично. Как можно относиться к человеку? просто сферическому человеку в вакууме? ))
я предлагаю вместо "положительно" указать "так же как к любым другим людям".

котеночкина

Active member
я предлагаю вместо "положительно" указать "так же как к любым другим людям".
согласна на такое замечание. это более верно будет.
еще думаю третий пункт уточнить как-нибудь, что пока это далеко от тебя, ты не видишь-не слышишь и тд.

Esther

Spirit
котеночкина, лично мне все равно, с кем человек спит, если он не выставляет это напоказ и не лезет с этим к другим. Сама принадлежность сексуальному меньшинству или большинству на мое отношение к человеку никак не влияет.
Положительно или отрицательно к людям я отношусь за их поступки и качества.
Ни один из предложенных вами ответов мне не подходит.

leristar

Active member
для меня они просто пи....ры . Мужчина должен быть мужиком по жизни .

котеночкина

Active member
лично мне все равно, с кем человек спит, если он не выставляет это напоказ и не лезет с этим к другим
а вот это похоже на это?

что пока это далеко от тебя, ты не видишь-не слышишь и тд.
те пусть спит с кем хочет, но не афиширует, не выставляет это напоказ, как в случае с гей-парадами и прочим.
надо как-то оформить, чтоб все похоже читали.

Но пацан и вправду весьма и весьма
а я вот смотрю и не могу понять какое мне больше не нравится))) не люблю такой типаж, андрогинные, а там хоть изюминка с бородой))) Лучше было бы что-то среднее, бороду убрать и ничего женщина вышла бы.

Polianka

New member
с опросом затрудняюсь :)
считаю, что они имеют такое же право целоваться на улицах, как и пары м и ж
другое дело, мне не оч приятно смотреть на целующихся мужиков, но надо отметить, что на зажимающиеся по углам парочки, мне с возрастом тоже перестало нравиться смотреть, а в старших классах и в студенчестве казалось так романтично )))))

котеночкина

Active member
а в россии тоже есть нечто подобное кончите, только более ржачный)))

Вложения

• 20.jpg
    20.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 91

Polianka

New member
а, ну и к гей-парадам я нейтральна. Они ж не агитируют вступать в их ряды, они просят признать их любовь нормальной :)

у меня соседи геи женатые. надоели:) и это они еще без ребенка. но я никому свое мнение о геях не навязываю, я просто их и их пид...скую культуру не могу принять. да,я гомофоб. и мне не стыдно ни разу, это как быть веганом или не быть им...ну как-то так..для меня.

котеночкина

Active member
я раньше к геям вообще никак не относилась, у нас их нету особо, пока не стали часто показывать парады. Вот они меня бесят, особенно не забуду момент, когда здоровяк целовал так нежно лысинку мелкому)))и еще пару раз видела их телячьи нежности и обнимашки. вот прям отвращение физическое от этого. вот целующиеся женщины как-то не вызывают такое отвращение. а так геи и геи, пока не демонстрируют свои отношения. а все парады, пропаганда-это демонстрация на мой взгляд.

Тасана

New member
не забуду момент, когда здоровяк целовал так нежно лысинку мелкому)))и еще пару раз видела их телячьи нежности и обнимашки. вот прям отвращение физическое от этого. вот целующиеся женщины как-то не вызывают такое отвращение. а так геи и геи, пока не демонстрируют свои отношения.
ваще целоваться и обниматься в местах скопления людей неприлично в общем - и геям, и людям с традиционной ориентацией.

Сверху