Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
ваще целоваться и обниматься в местах скопления людей неприлично в общем - и геям, и людям с традиционной ориентацией.
Если целуется(в меру) традиционная пара, то никаких негативных эмоций не вызывает. А счас даже нецелующиеся геи сразу рисуют увиденные картинки нежностей. и как они в постели обнимаются и один сверху другого целуют в разные части. фууууу.

вот такое по телеку показывали не один раз(по евроньюс)
https://www.google.ru/search?newwin...26&dpr=1.09#newwindow=1&q=gay+parade&tbm=isch
даю ссылку, тк там попадаются и нецензурные картинки.
Но видела и обнаженные, и демонстративно целующихся
Вот пока этого не видела, относилась к ним также, как к остальным, а теперь появились оговорки. тк это очень большой перебор.

Фероника,а ты видела ваши гей-парады?
глянула фотки амстердам 2014, там мужики повываливали свои причендалы.не, это перебор явно, даже не прикольно, как шоу.

вот интересный кадр

Вложения

• Gay-Pride-Amsterdam-013.jpg
    Gay-Pride-Amsterdam-013.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 150

Polianka

New member
котеночкина, так ты не смотри. Ну или не представляй :)))
А то фантазии твои, а виноваты геи

котеночкина

Active member
так ты не смотри. Ну или не представляй
А то фантазии твои, а виноваты геи
так я не смотрела, а они давай показывать))) мне что, сразу телек вырубать надо было? уже увидела, поздно, знаю и представляю. и это у нас только один канал европейский и в городе нет никакой гей-пропаганды, и то вон не один раз попала на все это случайно.

Babybee

New member
Если целуется(в меру) традиционная пара, то никаких негативных эмоций не вызывает. А счас даже нецелующиеся геи сразу рисуют увиденные картинки нежностей. и как они в постели обнимаются и один сверху другого целуют в разные части. фууууу.
так исправьте свой ответ в опросе на "отношусь отрицательно". А то как бы все равно, а копнешь поглубже и гомофобия натуральная.
А вообще это классно - представлять, что другие люди делают в постели и за свои же фантазии им фуууу предъявлять)

Magda

Well-known member
Если к нам прилетят инопланетяне, мы их сожжем на костре.

Igra

БЫТИЕ
leristar, Фероника, ржу:)))
Вы оба так бесподобно непосредственны рядом с серьезно воюющими против гомофобии тётями:)))

vera2007

New member
Блин, а зачем на гей параде ходить голым? Оделись культурненько - пошли стройными рядочками...

Polianka

New member
vera2007, ну а зачем дернуться сперва для шоу хоккеисты, а потом от .... Не понятно от чего, фанаты хоккея ? :)))))). Можно ж культурненько поиграть и отстоять свою команду, за которую болеешь.... ))))))

котеночкина

Active member
Babybee, чего вы меня так усердно к гомофобам записываете? Нельзя быть где-то посерединке между полным принятием и непринятием? Только любить, принимать целиком или сразу ненавидеть и на костер”

Babybee

New member
Нельзя быть где-то посерединке между полным принятием и непринятием?
вам нельзя)
Ну или можно, но никак неполучается.
Когда человеку наплевать на геев, у него нет такой отрицательной реакции на гей-парады и уж тем более он не представляет геев в постели, плюясь при этом.
Вот мне действительно все равно. А вы гомофоб. Так перестаньте же стесняться своих чувств, они довольно типичные и распространенные.
Опрос странный и вообще непонятно зачем. Как можно например относиться положительно ко всем геям (а если человек плохой?) или же отрицательно ко всем (только потому что гей? а если человек супер? гей не может быть хорошим человеком?)

Orion

Созвездие
геи мне индифферентны.. но я против пропаганды.. а бородатая тетка неприятна чисто внешне.. это как на уродство смотреть :pardon:

Кенга-и-Ру

New member
Orion,ППКС
Мне интересны люди вне их ориентации.
Но я против пропаганды того, что никак никак не природосообразно ( иначе вымерли мы все давно бы).
Да, имеет место быть. Ну и пусть будет. Абы людям в этой их любви хорошо было.
Но когда вводят пол X ( Австралия), а в Германии открывают раздевалки в школах для 3-го пола или в садиках называют детей Оно ( пусть вырастет и само определится с полом_) - вот тут меня коробит...как не туда идем...

Я за то, что есть Мужчина и есть Женщина...и когда они соединяются - то происходят чудеса ( дада, вот именно так высокопарно:))
Ну да, может душа женщины забрести в мужское тело...но не говорите мне, что это нормально и естественно!

И если есть гей-парады, то пусть будут и гетеро:)

k_ja_ra

Well-known member
а в Германии открывают раздевалки в школах для 3-го пола или в садиках называют детей Оно (
Я прабачаюся, а як іначай могуць называць дзяцей у садках Нямеччыны, калі гэтае слова ( ребенок - das Kind) па-нямецку сярэдняга роду?
А пра распраналкі для 3-га полу ў школах можна дзе-небудзь падрабязней пачытаць?
Дзякуй.

Лапа

Well-known member
Я с этого долго смеялась Но пацан и вправду весьма и весьма
о ужас, что делает с людьми косметика:)))))))))) может он просто выбрал неправильного стилиста?:)

а в россии тоже есть нечто подобное кончите, только более ржачный)))
это не кончита, это уже полный конец:))))

Если к нам прилетят инопланетяне, мы их сожжем на костре
ну если они не станут сношаться на главной площади, может чисто прописочим на партсобрании:)

Блин, а зачем на гей параде ходить голым? Оделись культурненько - пошли стройными рядочками...
вот я этого тоже не понимаю. я вообще не понимаю, о чем парад? борьба за право сношать мужику мужика - это скорее демонстрация что ли. парад - для меня нечто другое, и я не понимаю, в чем суть парада голых людей

И если есть гей-парады, то пусть будут и гетеро
а смысл? я реально не понимаю, нафига мне куда-то идти голой и кричать на весь мир, что я предпочитаю секс с мужчинами?:) кого это в принципе волнует, что я там в постели предпочитаю

это неодушевленный предмет, а ребенок he или she в зависимости от пола

Polianka

New member
Кенга-и-Ру, так на здоровье. Хотите гетеро парад - идите, но при чем тут опять геи? )
Ну и видимо в природе тоже есть исключения из правил, как и везде, другой вопрос, что понять эти исключения сложно, их как и везде надо выучить и запомнить, что они есть ;)

Сверху