Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Orion

Созвездие
От блин, е-мое... Гондурас какой-то.
в каком смысле?
раньше это в цирке показывали и зеваки смотрели разявив рот.. вот и сейчас так.. мне не нравится :nea: хотя я понимаю что врачи и не к такому привыкшие :)
72182080.jpg
72182101.jpg

Magda

Well-known member
Magda, мужской род ребенок))) но девочкп тоже ж ребенок.
кошмар, русские девочку с самого начала мужским родом обзывают. Это скрытое влияние геев на язык.
А еще программист, уборщик, специалист...

мне интересно.
голландские церкви (не все) признают и венчают геев. а вот что говорит православная церковь по поводу геев? и верующие в этой теме?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
потому что нас трогает в других то, что имеет какое-то отношение к нам...
Вряд ли. Например, я могу испугаться, что мне не нравятся агрессивные психи, потому что вдруг в какой-то ситуации... Но педофилов куда девать? Которые тоже не нравятся.

котеночкина

Active member
Babybee, я знаю из иностранных источников про оно))) и если вы читали полностью(в чем я сомневаюсь), то могли дочитать, что это в меньшинстве еще.

k_ja_ra

Well-known member
А еще негры в большинстве своем уродливы, на мой взгляд. Ну с точки зрения эстетики.
Згодная. А кітайцы ўвогуле ўсе на адзін твар.)
І штосьці такое яўна іншае, чым мы, сабе на розуме думаюць. Аспіды.))))

Polianka

New member
Polianka, вот я не верю, что геями рождаются и нет никаких нормальных доказательств этому. Ими становятся под влиянием чего-то.

Про влияние чего-то, тоже нет никаких доказательств. И мне также не совсем понятно, если мне не приятно что-то, что аж прям аж фуууу, то чего я буду с этим фууууу еще и секситься?....

Babybee

New member
А еще негры в большинстве своем уродливы, на мой взгляд. Ну с точки зрения эстетики.
негры из разных стран очень по-разному выглядят)
Мне нравятся темнокожие женщины из... а вот название страны я напрочь забыла! )) Они высокие, узкобедрые, с точеными чертами лица. Красивая нация имхо - вот бы еще название вспомнить.

Magda

Well-known member
Между прочим, в Англии перестали садить в тюрьму и казнить гомосексуалистов только в 20 веке.

Сверху