котеночкина
Active member
Magda, мужской род ребенок))) но девочкп тоже ж ребенок. С этими оно уже запуталась.
в каком смысле?От блин, е-мое... Гондурас какой-то.
))и когда мы говорим ребенок(ср род) мы все равно пол подразумеваем, а там нет.
кошмар, русские девочку с самого начала мужским родом обзывают. Это скрытое влияние геев на язык.Magda, мужской род ребенок))) но девочкп тоже ж ребенок.
Вряд ли. Например, я могу испугаться, что мне не нравятся агрессивные психи, потому что вдруг в какой-то ситуации... Но педофилов куда девать? Которые тоже не нравятся.потому что нас трогает в других то, что имеет какое-то отношение к нам...
Згодная. А кітайцы ўвогуле ўсе на адзін твар.)А еще негры в большинстве своем уродливы, на мой взгляд. Ну с точки зрения эстетики.
Во Франции негры были прекрасны. Честно, очень красивые и фигуры, и лица.А еще негры в большинстве своем уродливы, на мой взгляд.
местами, местами. 1 из 100. Родившиеся от смешанных браков.Во Франции негры были прекрасны.
Это все воздействие агрессивной негропропаганды. Любой музыкальный канал наполнен ими.Не знаю. Я ходила и тайно любовалась
Polianka, вот я не верю, что геями рождаются и нет никаких нормальных доказательств этому. Ими становятся под влиянием чего-то.
негры из разных стран очень по-разному выглядят)А еще негры в большинстве своем уродливы, на мой взгляд. Ну с точки зрения эстетики.
:laugh:А какая связь негров с геями?
Я смотрю только украинский Х-фактор Негров там нет. А гей - есть Был то есть... А теперь и не знаю, что будет.Любой музыкальный канал наполнен ими.
а разве нормально, что они вообще с белыми рядом живут?А какая связь негров с геями?