Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Babybee

New member
ой, откуда такая уверенность?
из собственного опыта)
Мне все равно, что где-то люди выходят в каком-то не таком виде. Я могу не смотреть. А если им это хочется и весело - пожалуйста.
Если в других странах могут собраться рокеры, панки, готы, нудисты, то и геи имеют право.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
это как на уродство смотреть
От блин, е-мое... Гондурас какой-то.

А к Кончите я уже и попривыкла, прочитав, что это у него такой сценический образ. Но вначале хотелось сказать: "Слушай, ты просто определись - или туда, или сюда!"

Лапа

Well-known member
Magda,вот е-мое, провалилась бы на экзамене легко:))))))))) Вот уж эти геи, со стародавних времен внесли сумятицу в язык

котеночкина

Active member
Babybee, у вас свой опыт, у меня свой, не находите? И кто сказал, что ваш опыт и выводы правильны?

Рокеры, панки-естественно. Это просто особая субкультура, каких уйма
Polianka, вот я не верю, что геями рождаются и нет никаких нормальных доказательств этому. Ими становятся под влиянием чего-то. Вот трансы, те да, они такими рождаются не в своем теле, это научно доказано. Это ошибка, можно так сказать. И вот трансы устраивают парады?

Magda

Well-known member
Лапа, так ведь не только английский. Немаўлятка, если не ошибаюсь, тоже среднего рода

котеночкина

Active member
Magda, есть разница между английским ит в общем, а не в отношении конкретного ребенка, и например шведским оно, когда оно для конкретного ребенка, нет девочки и мальчика. Нет разделения между полом ни в чем. К счастью не во всех школах до этого дошли, а пока меньшинство

k_ja_ra

Well-known member
Немаўлятка, если не ошибаюсь, тоже среднего рода
Менавіта. Немаўля, дзіця.
Нармальна ўсё. Лагічна.
У адрозненне ад мужчынскіх формаў у дачыненні да дзяцей.
Але мужчынскія не бянтэжаць. :)))
А ў Нямеччыне ў садках спрэс вычварэнцы. :))))

Babybee

New member
Рокеры, панки-естественно. Это просто особая субкультура, каких уйма
а нудистов из списка пропустили? (потому что видимо неестественно и фуууу)
Так вот и у геев своя субкультура, так что.
Вы конечно вправе отноститься к ней с "фу, какая мерзость", но потом не задавайтесь вопросом, почему вас в гомофобы записывают.

Magda

Well-known member
и например шведским оно,
Если смотреть на шведов со стороны, то там культ семьи просто. Все парки, зоопарк, музеи и места развлечений заполнены гетеросексуальными парами с тремя детьми. И, что удивительно, трезвыми родителями.
Вот удивительно правда, такая гей пропаганда, а такие семейные ценности.

Babybee

New member
Magda, есть разница между английским ит в общем, а не в отношении конкретного ребенка, и например шведским оно, когда оно для конкретного ребенка, нет девочки и мальчика. Нет разделения между полом ни в чем. К счастью не во всех школах до этого дошли, а пока меньшинство
расскажите, откуда вы это знаете? уж не из советских ли интернетов?
Атекс, если помнится, была в Швеции, интересно какое у нее мнение и увидела ли она там, что к детям обращаются, как к чему-то бесполому. Не помню, чтобы она такое писала.

Вот удивительно правда, такая гей пропаганда, а такие семейные ценности.
действительно.
А у нас без всякой пропаганды по швам трещат.

Кенга-и-Ру

New member
котеночкина, потому что нас трогает в других то, что имеет какое-то отношение к нам...чем-то своим включаемся
Уверенность, потому что я это знаю...в силу профессии

Magda

Well-known member
А еще негры в большинстве своем уродливы, на мой взгляд. Ну с точки зрения эстетики.

Сверху