Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Babybee

New member
И в нашей культуре к такому очень терпимо относятся, поржать максимум.
ну или типа пожелать в аду сгореть, все одноклассники забиты уже.
И вообще классная такая культура - не расслышать песню, голос, а просто поржать, потому что выглядит чел не как все. Не надо писать, что эта культура "наша". Ваша может быть, но не моя.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я сказала что бородатая тетка это как в цирк уродов идти посмотреть на невидаль..
Да потому, что бородатая тетка по сути дела ничем не отличается от человека с каким-нибудь генетическим заболеванием. Вы правда этого не понимаете?

leristar

Active member
Да потому, что бородатая тетка по сути дела ничем не отличается от человека с каким-нибудь генетическим заболеванием. Вы правда этого не понимаете?
педик это не внешность , это состояние души ?)))

что вы с ней делали,чтоб расколоть
посекретничал :)))

Кенга-и-Ру

New member
Velca,и все-таки... про то, что включает: когда говорят, что кому-то что-то фиолетово, а на поверку - заряд энергии в ту сторону, тогда это точно не про равнодушие.
Педофилы - так это же страшно...этим и включает...эмоцией

А по теме - зачастую гомофобами являются латентные гомосексуалисты...

k_ja_ra,ищу статью...
К сожалению, не знаю немецкого, только французский...но меня зацепило, скорее, про обоснование обращения с применением пола

Orion

Созвездие
от человека с генетическим заболеванием не отличается.. а вот желание пойти в цирк и смотреть на разнообразие всевозможных отклонений для меня не нормально..

латентные гомосексуалисты...
возможно. потому что к себе примеряешь и это вызывает тошноту или... очень интересно где-то читала об этом. и если что,то я да, проверяла на себе. я не гей:)

Кенга-и-Ру, спасибо. я вас не знаю, но так приятно вас процитировать и "побеседовать" здесь :)

Orion

Созвездие
Velca,и все-таки... про то, что включает: когда говорят, что кому-то что-то фиолетово, а на поверку - заряд энергии в ту сторону, тогда это точно не про равнодушие.
если это что-то в мой огород, то геи мне фиолетовы.. и в кончите не его гейство напрягло, а его уродство для привлечения внимания.. игра на каких-то темных сомнительных желаниях людей глазеть на отклонения.. если б бороды не было, меня бы ничего не напрягло.. была уже дана интернешнл или как там ее и ничего..

А по теме - зачастую гомофобами являются латентные гомосексуалисты...
ой, такой миф :) наверное сами геи и распространили :) что бы была возможность говорить "сам дурак" :)

Babybee

New member
Babybee, вам виднее, что и сам певец считает, без сомнения
ну что вы, я же не буду за человека придумывать. Всего лишь инфо из Вики, там он сам объясняет, почему выбрал этот сценический образ.

котеночкина

Active member
Кенга-и-Ру, и я точно не гей))) хотя даже пару раз сны снились лесбийские))) но на тех же лесбиянок смотреть нормально, они как-то менее демонстративны ну и по фильмам не для детей привычны женские ласки.

котеночкина

Active member
Babybee, в вики даже город не той страны указан для кончиты))) есть другие источники, где можно почитать.

Babybee, ну вы и приставучая))) читайте выше про кончиту и в теме евровидение тоже можете почитать, если интересно. Мое отношение к этому персонажу прекрасно расписано и можно даже ничего не додумывать))))

Кенга-и-Ру

New member
Orion,даже близко не думала про тебе:)
забавно...
скорее, делилась тем, что знаю

Просто есть в окружении люди, которые на вопрос - как тебе геи - говорят: ну не знаю...как-то я не думаю про них
А есть, которые - оо, ну как можно! уроды! и тд
И это про какое-то отношение к ним...какую-то связь и причастность...какую - не всегда понятно.
Пример: если человек говорит, что все вокруг б... и ищет проявления в окружающих, то точно в этом много его, не признанного в себе ( например, в семье было табу на секс и сексуальность)
Вот нашла про гомофобов:)
http://newsland.com/news/detail/id/365806/

Сверху