Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89
если я не люблю геев,это значит,что я гомофоб. но это не значит,что я на них с вилами пойду. для начала - я слишком стеснительная,чтобы вообще даже начать беседу с геями. но руку не подам,да,и дружить не буду. хотя со своими педиками-соседями я здороваюсь не только на нашей улице,но и в магазине,и даже когда на велике мимо них проезжаю,то приветливо машу рукой. но подсознательно я хочу их исправить и мысленно это делаю,когда их вижу:)

котеночкина

Active member
Babybee, имя-как-имя, ну вот, почти раскусили)))

ну откуда такая бурная реакция на матерящихся и гомофобов? Не слушайте, не смотрите.

Неждана

New member
когда на велике мимо них проезжаю,то приветливо машу рукой.

а как же "горите педики в аду?" Лицемерное дружелюбие?

но подсознательно я хочу их исправить и мысленно это делаю,когда их вижу
Процитированным выше твоим призывом вряд ли кого-то можно исправить. И если эта цитата не про гомофобию, то я уж и не знаю тогда, что такое гомофобия...

Сорри, невнимательно прочитала Феронику. Она-то как раз призналась, что гомофоб, но с вилами на геев не пойдет, а будет приветственно махать им ручкой.

и спасиюо Igra, лишь она одна поняла мой юмор про огонь и вилы, хотя в тот момент,когда я писала про огонь,я была просто очень разочарована в выбранной песне,т.к. я делала ставки на другую. а тут еще и мое гомофобство наложилось:) вот и про огонь и медные трубы (ясно в каком месте они торчать должны:)))) для геев вылилось:) и т.к. я человек не агрессивный в принципе,то с ФБ удалила про огонь,а то не так понять можно:)

имя-как-имя

Well-known member
им плохо потому что они себя представляют на его месте и своего счастья в этом не видят.. высокая степень эмпатии

Своего счастья, да.
А у инвалида - свое. И вопрос, чье полноценнее. Кто-то в инвалидной коляске танцует, параолимпиады выигрывает, а кто-то с полным комплектом конечностей не может отдышаться, поднявшись на три ступеньки, но при этом колясочнику сочувствует очень.

Babybeeимя-как-имя, ну вот, почти раскусили)))

ну откуда такая бурная реакция на матерящихся и гомофобов? Не слушайте, не смотрите.
ОМГ:). Ситуация еще серьезнее:). Вам не только гей-пропаганда, но и бурная реакция мерещится:). Где я бурно отреагировала?

котеночкина

Active member
Фероника, ой какая ты лицемерная))) не любишь с улыбкой на устах. Много таких в европах? Или не распространяются совсем

Babybee

New member
трудно не смотреть - фейсбук забит, одноклассники забиты. Карикатуры, коллажи, проклятия, маты. Мне кстати в общем-то все равно, если кому-то хочется выставить себе дураками, то пусть выставляют. Бурную реакцию вы от себя прибавили.
У вас с парадами такая же ситуация? Куда не посмотришь везде парады?

не про гомофобию
а я говорила,что я НЕ гомофоб? они мне противны, я не считаю их нормальными,но сосед я хороший. и кого беспокоит мое отношение к геям - вэлкам,я могу это обсудить подробнее:)

Тасана

New member
ну откуда такая бурная реакция на матерящихся
это запрещено правилами форума.
Реакция не бурная, а... у меня лично недоумение: "кто ж тогда более морален?" (если вообще это все можно сравнивать).

Mahima

переименовалась:)
Не чувствую.. потому что люди тебе сказали конечный результат - плохое настроение.. а причина такого настроения смотреть на страдание животного..

им плохо потому что они себя представляют на его месте и своего счастья в этом не видят.. высокая степень эмпатии

да

такое животному не доступно.. ему доступно простое удобство.. уже как раньше не полетаешь по лугу

про эмпатию - это ты сильно...свои чувства выдавать за чужие - это не эмпатия.
По лугу летает и еще как:)

Неждана

New member
Фероника, слушай, мне вот реально интересна твоя реакция. Вот подрастет твоя дочка, пойдет в школу голландскую, может быть, даже не в обычную публичную, а там вот вполне нейтрально будут рассказывать, что есть семьи мужчина + женщина, а есть мужчина + мужчина или женщина + женщина. Или дочка окажется в Амстердамском городском музее и увидит фото на стене фото счастливых молодоженов в рамочке - первая официально зарегистрированная гей-пара. Как ты будешь реагировать и что говорить дочке?

Orion

Созвездие
Почему просто не сказать: "Мне лично не нравится внешний облик (ну или там поведение, манеры, голос, волосы, борода и т.п.) Кончиты. Я за нее не голосовал". Почему допустимо грубым матом выражаться в адрес гипотетических тех, кто голосовал?
а кто грубым матом выражался? лично я прямо так сразу и сказала :)

котеночкина

Active member
имя-как-имя, омг, про бурную реакцию на геев и маты не вам было и даже не бейбиби))) но, пожалуй, вам тоже, раз вы отвечаете. Передумала)))

Вжик.

Well-known member
Фероника, слушай, мне вот реально интересна твоя реакция. Вот подрастет твоя дочка, пойдет в школу голландскую, может быть, даже не в обычную публичную, а там вот вполне нейтрально будут рассказывать, что есть семьи мужчина + женщина, а есть мужчина + мужчина или женщина + женщина. Или дочка окажется в Амстердамском городском музее и увидит фото на стене фото счастливых молодоженов в рамочке - первая официально зарегистрированная гей-пара. Как ты будешь реагировать и что говорить дочке?

А если еще пофантазировать и представить, что дочь приведет в гости своего лучшего друга-гея...ОМГ!

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, омг, про бурную реакцию на геев и маты не вам было и даже не бейбиби))) но, пожалуй, вам тоже, раз вы отвечаете. Передумала)))
:)
Вон оно че, Михалыч (с). Стало быть, когда вначале обращение - то это вопрос не к тому, к кому обратились. Оригинально, но я не против оригинальности, а очень даже за.

Теперь-то я понимаю, почему Вы на мой вопрос не ответили - с какой "другой" целью тему открыли - потому что именно Вас спросила, да?

котеночкина

Active member
Babybee, вот кстати я нигде, кроме темы евровидения не видела чего-то эдакого про кончиту. И в нете нигде не видела случайно. В одноклассники зашла, на глаза ничего не бросилось, даже удивилась немного, что тишина. А вы вот все видете, специально для вас гадрсти пишут. У страха глаза велики. Не только мне гей-парады мерещатся.

Orion

Созвездие
Ну неудобство и страдание - все же очень разные категории. Так не полетаешь - полетаешь по-другому, не факт что хуже.
я чувствую то что чувствую.. даже чувствую как ему жалко что я это чувствую.. вообще частенько падающему не так больно как кажется на него смотрящему.. но от этого знания переживать меньше не получается..
Своего счастья, да.
А у инвалида - свое. И вопрос, чье полноценнее. Кто-то в инвалидной коляске танцует, параолимпиады выигрывает, а кто-то с полным комплектом конечностей не может отдышаться, поднявшись на три ступеньки, но при этом колясочнику сочувствует очень.
это все очень круто, но спросите у инвалида променяли бы они все свое золото параолимпиад на возможность вернуть свое здоровье?
свои чувства выдавать за чужие - это не эмпатия.
а как ты определишь свои это чувства или чужие? чужие, спрятанные и никому не показываемые?

Сверху