Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Неждана

New member
Читая эту тему, невольно поймала себя на мысли, что меня начинает волновать то, что геи меня не волнуют.

Вжик.

Well-known member
Неждана, у меня еще хуже))) если раньше не волновали, то теперь я к ним как-то теплее(???) стала относиться? :))) Вспомнила сериалы с ними, "американская семейка", там такие няши ))) А Барни из " как я встретил маму.." нда...

Igra

БЫТИЕ
модераторы ж работают.
До такой степени шустро,что я и не успеваю прочесть,хотя в течении дня заходила на форум?Или ты не про этот форум?Серьезно,я не видела,кроме одного сообщения,да и то не в этой теме.Кстати,оно висело долго,может,и сейчас висит.И то без мата оно,мне даже смешно было.

Igra

БЫТИЕ
Да,вот то сообщение,про которое я, так и висит до сих пор)

имя-как-имя

Well-known member
если раньше не волновали, то теперь я к ним как-то теплее(???) стала относиться?

Сначала станешь теплее к ним относиться, а там, глядишь, и просто к ним относиться. Страшная тема. С какой такой другой целью, говорите, была открыта?:))) Закрыть жэстачайшэ.

Babybee

New member
Неждана, у меня еще хуже))) если раньше не волновали, то теперь я к ним как-то теплее(???) стала относиться? :))) Вспомнила сериалы с ними, "американская семейка", там такие няши ))) А Барни из " как я встретил маму.." нда...
ах, Котеночкина, надо же как умело отпропагандировала:))) Да и рассказ про медцентр, мммм...

имя-как-имя

Well-known member
это было вчера, кажись.
Не видела. Пропустила, наверное. Но тогда аплодирую модераторам - одновременно две темы оперативно чистили.:)

Ааа,я там не читала.Что,прямо грубым матом ругались?
как-то так примерно:
Песня Этой конченной колбаски
...
Пропаганда гомосеков на лицо! Противно. Мир катится не понятно куда. Я конечно понимаю что у таких людей не все в порядке с головой, что в семье не без уродов.
...
очнитесь!!! Это конкурс песен!!!! Зачем мне знать какая ориентацию у этой Кончиты??? И тем более смотреть на это censored
...
А вот завтра может вы начнете поддерживать извращенцев и.т.д??! И тоже начнете их уважать? Европа задолбала с этой пропагандой censored

Лапа

Well-known member
но чего своим голосом, телодвижениями
т да Бог с ним с голосом и теледвижениями. Кстати может и парад бы меня порадовал, если б он был в нормальном формате, а не том, что тут выкладывали

Orion

Созвездие
так люди о СВОЕМ плохом настроении говорят. Разницу чувствуешь?
Не чувствую.. потому что люди тебе сказали конечный результат - плохое настроение.. а причина такого настроения смотреть на страдание животного..
ИМ плохо от созерцания инвалида. Который при этом может быть счастливее их...Но они все равно хотели бы убрать его из своего поля зрения...
им плохо потому что они себя представляют на его месте и своего счастья в этом не видят.. высокая степень эмпатии
Животное с отсутствующей лапой?
да
Так оно ж не догадывается, что оно "не такое" и "изгой".
такое животному не доступно.. ему доступно простое удобство.. уже как раньше не полетаешь по лугу

Вжик.

Well-known member
Igra, я вас удивлю, горбатую гору смотрела. Мне фильм понравился. Но там другое...

имя-как-имя

Well-known member
такое животному не доступно.. ему доступно простое удобство.. уже как раньше не полетаешь по лугу
Ну неудобство и страдание - все же очень разные категории. Так не полетаешь - полетаешь по-другому, не факт что хуже.

Сверху