Америка проплатиладумаешь заказ?
До такой степени шустро,что я и не успеваю прочесть,хотя в течении дня заходила на форум?Или ты не про этот форум?Серьезно,я не видела,кроме одного сообщения,да и то не в этой теме.Кстати,оно висело долго,может,и сейчас висит.И то без мата оно,мне даже смешно было.модераторы ж работают.
В этой теме вроде в рамках все. Бурная реакция была в ЕвровиденииЯ не видела,не слышала.
это было вчера, кажись.До такой степени шустро,что я и не успеваю прочесть,хотя в течении дня заходила на форум?
Ааа,я там не читала.Что,прямо грубым матом ругались?Бурная реакция была в Евровидении
если раньше не волновали, то теперь я к ним как-то теплее(???) стала относиться?
ах, Котеночкина, надо же как умело отпропагандировалаНеждана, у меня еще хуже))) если раньше не волновали, то теперь я к ним как-то теплее(???) стала относиться?)) Вспомнила сериалы с ними, "американская семейка", там такие няши ))) А Барни из " как я встретил маму.." нда...
Не видела. Пропустила, наверное. Но тогда аплодирую модераторам - одновременно две темы оперативно чистили.это было вчера, кажись.
как-то так примерно:Ааа,я там не читала.Что,прямо грубым матом ругались?
Песня Этой конченной колбаски
...
Пропаганда гомосеков на лицо! Противно. Мир катится не понятно куда. Я конечно понимаю что у таких людей не все в порядке с головой, что в семье не без уродов.
...
очнитесь!!! Это конкурс песен!!!! Зачем мне знать какая ориентацию у этой Кончиты??? И тем более смотреть на это censored
...
А вот завтра может вы начнете поддерживать извращенцев и.т.д??! И тоже начнете их уважать? Европа задолбала с этой пропагандой censored
не, это не здесь было.одновременно две темы оперативно чистили.
т да Бог с ним с голосом и теледвижениями. Кстати может и парад бы меня порадовал, если б он был в нормальном формате, а не том, что тут выкладывалино чего своим голосом, телодвижениями
Еще "Горбатую гору" посмотрите.Вспомнила сериалы с ними, "американская семейка", там такие няши ))) А Барни из " как я встретил маму.." нда...
не, это не здесь было.
Ну уж нет, раз такно аплодировать можно.
Не чувствую.. потому что люди тебе сказали конечный результат - плохое настроение.. а причина такого настроения смотреть на страдание животного..так люди о СВОЕМ плохом настроении говорят. Разницу чувствуешь?
им плохо потому что они себя представляют на его месте и своего счастья в этом не видят.. высокая степень эмпатииИМ плохо от созерцания инвалида. Который при этом может быть счастливее их...Но они все равно хотели бы убрать его из своего поля зрения...
даЖивотное с отсутствующей лапой?
такое животному не доступно.. ему доступно простое удобство.. уже как раньше не полетаешь по лугуТак оно ж не догадывается, что оно "не такое" и "изгой".
Ну неудобство и страдание - все же очень разные категории. Так не полетаешь - полетаешь по-другому, не факт что хуже.такое животному не доступно.. ему доступно простое удобство.. уже как раньше не полетаешь по лугу