Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Babybee

New member
Нда, и это все, что геям для счастья надо - чтобы у них собственный (а?) медцентр был с лучшими врачами и клубы, где потусоваться можно. Они ж не люди. Людям нормальным например хочется еще иметь возможность официально отношения оформить или ребенка вырастить. А у геев таких желаний быть не может, поэтому пусть радуются, что у них врачи есть и клуб, где потусоваться можно.

котеночкина

Active member
Babybee, да я вот все никак не пойму при чем здесь панки, нудисты, инвалиды, кто там еще был? Наверно в один ряд можно поставить всех, кто хоть чем-то отлисаетсч от среднестатистического жителя? Так почему б тогда и не бомжи? а вы продолжайте. И в игнор не проситесь)))

вот я по юности была в гей-клубах, такие там все счастливые были.

Babybee

New member
Babybee, да я вот все никак не пойму при чем здесь панки, нудисты, инвалиды, кто там еще был? Наверно в один ряд можно поставить всех, кто хоть чем-то отлисаетсч от среднестатистического жителя? Так почему б тогда и не бомжи? а вы продолжайте. И в игнор не проситесь)))
ох.
Панки, нудисты, рокеры были к парадам.
Инвалиды и геи были к инакородности в нетолерантом обществе.
К чему были от вас бомжи и алкоголики, я так и не поняла.

Igra

БЫТИЕ
Людям нормальным например хочется еще иметь возможность официально отношения оформить или ребенка вырастить. А у геев таких желаний быть не может, поэтому пусть радуются, что у них врачи есть и клуб, где потусоваться можно.
Нет такого желания у большинства)Вы считаете их ненормальными из-за этого?)Я-нет,из-за этого не считаю)
Жаль, интересно, где это у нас медцентр с лучшими врачами.
Это не для вас)радуйтесь)Договор заключен с одним из медцентров на предоставление услуг,которые оказываются конкретными специалистами)это не афишируется,но кому надо-найдут)
также предоставляющий геям средства для удовольствия)
Не надо завидовать:)

Babybee

New member
Вы считаете их ненормальными из-за этого?)
я их вообще ненормальными не считаю.

Нет такого желания у большинства)
а у некоторых получается все-таки есть.

Не надо завидовать:)
поздно, уже завидую, вы так красиво все описали.

Тасана

New member
Вот заставлять любить геев
да кто ж заставляет-то?

тоже наверно возмущало, как и парады.
*задумчиво* чё одна я ни разу не была в гей-клубах и не видела парадов?
Блин, я и в обычных клубах только пару раз была...

поздно, уже завидую, вы так красиво все описали.
вот в этом смысле я тоже захотела стать геем - хорошее обслуживание в хорошем медцентре - мечта прям :)

Igra

БЫТИЕ
одна я ни разу не была в гей-клубах и не видела парадов?
Правда что ли? А я была,и в свингерском была-веселей и беззаботнее мест просто нету.

не забывай еще про западное финансирование
Тоже завидуете? Вот сразу видно,кто чему-кто удовольствиям,кто финансированию :)))

Babybee

New member
вот в этом смысле я тоже захотела стать геем - хорошее обслуживание в хорошем медцентре - мечта прям :)
что еще нужно для счастья. Я б тоже не отказалась. Может скооперироваться нам вместе и попытаться проникнуть под видом...?)) Надо только узнать, где оно, это место обетованное.

котеночкина

Active member
Igra, нас в свингерский недавно приглашали, но мы сразу и не поняли куда зовут, так завуалированр)))просто не получилось по времени. А по рассказам там так прикольно, я хочу одну штуковину увидеть своими глазами, может дома такое организовать)))) по рассказам впечатлило.

Женщина дождя

Well-known member
Просто в тему. Посмотрела с ребенком первую серию первого сезона Шерлока. так там два раза умудрились вставить тему геев. Первый раз когда миссис Хадсон спрашивала при заселении на Бейкер-стрит - заправлять ли им одну постель. И второй раз - сидят Ватсон и шерлок в кафе и Ватсон спрашивает - Есит ли у него подружка? Шерлок говорит - нет. На что Ватсон понимающе улыбается и говорит - ну да - ну да - я ничего не имею против вашего возлюбленного. Ну вот скажите - зачем в в фильме о Шерлоке Холмсе - пусть и осовременненого - вставлять такие фразы и сюжеты?

Babybee

New member
Ну вот скажите - зачем в в фильме о Шерлоке Холмсе - пусть и осовременненого - вставлять такие фразы и сюжеты?
я немного в другую сторону порассуждаю.
Фразы эти вставляют все-таки не геи, и парады по новостям не геи крутят, и вообще всячески эту тему муссируют тоже не геи. А потом если что в пропаганде обвиняют геев.

Сверху