котеночкина
Active member
ничего))) вы написали, что не видели, а я вам дала инфу, что была такая программа, в которой в том числе и о геях рассказывали.Многое. И про девочек и мальчиков, и про геев и .д. И что? Информация. Ну вот есть такое.
ничего))) вы написали, что не видели, а я вам дала инфу, что была такая программа, в которой в том числе и о геях рассказывали.Многое. И про девочек и мальчиков, и про геев и .д. И что? Информация. Ну вот есть такое.
ой, я после рекламы, в которой кадры подвешивания и прочего, ее не смотрела ни разу...Там много всего интересного показывали о жизни и традициях разных племен, народов, про особенных людей...
так а задумайтесь почему это происходит?Пока будем прятать, до тех пор и будут травить.
ну это же не было ежедневно, навязчиво и т.п.а я вам дала инфу, что была такая программа, в которой в том числе и о геях рассказывали.
Нету никакого частенько. И даже "просто показывают" для меня под вопросом.там тоже частенько про это показывают.
хм, а как геям мешают?где им "бордюрчики" повыше делают? ну а знаете, любить не заставишь никакими законами и временем.Инвалидам в глаза тоже никто не говорит, что вы не такие как все и не можете передвигаться так как вам захочется. Наоборот говорят: передвигайтесь, пожалуйста! ну мы только тут бардюрчик повыше поднимем, а тут лифт отключим. Но вы же такие же равноправные как и мы! не обращайте внимание.
так люди о СВОЕМ плохом настроении говорят. Разницу чувствуешь?ну вот кому видно, а кому и нет
А кто страдает? Животное с отсутствующей лапой?а как можно радоваться страданию? ..
а вы почитайте, много инфы в нете про ЛГБТ-сообщества, порой там такие письма публикуют, что просто переворачивает душу. порой посмертные, потому что ни родители, ни общество не признает таких людей. это даже страшнее, чем высокий бордюр. Взрослые, прежившие это гомосексуалисты, рассказывают и понимаешь, какой это был для них кошмар... мне так и вообще далеко ходить не нужно, чтобы понять что это такое. по сути на глазах происходило.чем геи себя не чувствуют свободными или неравными? их на работу не берут? или в специальные резервации запускают, чтоб там трудились? или в магазин не пускают? не могу понять. объясните пошире.
в общем я поняла, вам так и не понять то, о чем я.хм, а как геям мешают?где им "бордюрчики" повыше делают? ну а знаете, любить не заставишь никакими законами и временем.
я не против того чтоб дети знали, не умру от того что мой ребенок может вырасти и понять что его тянет к своему же полу, но вот не люблю в моем плане в последнее время показное равноправие, как посмотришь так все ровны а они ровнее..Поэтому важно с детства показывать и рассказывать, что есть другие люди. Такие же равноправные, но другие. Пока будем прятать, до тех пор и будут травить.
я их видела по телеку несколько раз и еще несколько в нете, когда подробности после увиденного узнать хотела. любопытная. мне этого хватило, чтоб понять, что мне это не нравится и я не хочу у нас такое, тк об этом будуь постоянно трубить.тебе не нравятся парады, но ты их смотришь?
меня беспокоит почему так от чего-то защищают геев, каких-то прав им хотят. я не понимаю от чего и да, хочу узнать от чего так яростно.тебя сильно беспокоит, каких прав не хватает геям?
на западе такого не происходит. там никто никого не прячет.так а задумайтесь почему это происходит?
зачем мне еще это специально читать? в интернете вы можете найти такие же печальные послания гетеров о неразделенной любви, о непонимании родителей, да чего угодно. при чем тут бордюры? насильно мил не будешь. парадами делу не поможешь.а вы почитайте, много инфы в нете про ЛГБТ-сообщества, порой там такие письма публикуют, что просто переворачивает душу. порой посмертные, потому что ни родители, ни общество не признает таких людей. это даже страшнее, чем высокий бордюр. Взрослые, прежившие это гомосексуалисты, рассказывают и понимаешь, какой это был для них кошмар... мне так и вообще далеко ходить не нужно, чтобы понять что это такое. по сути на глазах происходило.
нет, мне не понять связи геев и инвалидов. Это не понять, да.в общем я поняла, вам так и не понять то, о чем я.
точно.фото с соседом в обнимку (работают в одной фирме) - вероятность того что нас не уволят вырастит сразу в разы
этого вполне достаточно. имхо.я не против того чтоб дети знали, не умру от того что мой ребенок может вырасти и понять что его тянет к своему же полу,
неужели это вы у нас такое увидели?но вот не люблю в моем плане в последнее время показное равноправие, как посмотришь так все ровны а они ровнее..
я когда с мужем по улице иду очень гордо выгляжу. я на самом деле им горжусь )) а кто-то думает, что выставляюсь. Так и они может быть гордятся своим партнерам. Или своими достижениями в чем-нибудь. Таких гордецов везде хватает. Бывает такая фифа расфуфыренная по улице идет, и ничего не предъявишь )) разве что полюбоваться или наоборот отвернуться. Нормально это все, имхо. Такая гордость. Да не мешало бы избавляться по мере сил, и это относится ко всем людям, без разделения на гей - не гей.те прятаться не надо ни и выставляться и чуть ли не гордится на каждом шагу о том что другой не надо,
может и с инвалидом фоткаться, у них там точно такие поблажки для них. На самом деле там это сейчас похоже на такую как бы просьбу о прощении. За то, что так долго их (особенных) там притесняли. Есть за что просить прощение. Устаканится.да и поблажки им тоже неслабые есть...как смеялся один наш приятель живший за границе, если вдруг на фирме у нас начнутся увольнения я в твитер загружу фото с соседом в обнимку (работают в одной фирме) - вероятность того что нас не уволят вырастит сразу в разы