Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
Многое. И про девочек и мальчиков, и про геев и .д. И что? Информация. Ну вот есть такое.
ничего))) вы написали, что не видели, а я вам дала инфу, что была такая программа, в которой в том числе и о геях рассказывали.

Mahima

переименовалась:)
Там много всего интересного показывали о жизни и традициях разных племен, народов, про особенных людей...
ой, я после рекламы, в которой кадры подвешивания и прочего, ее не смотрела ни разу...

котеночкина

Active member
Инвалидам в глаза тоже никто не говорит, что вы не такие как все и не можете передвигаться так как вам захочется. Наоборот говорят: передвигайтесь, пожалуйста! ну мы только тут бардюрчик повыше поднимем, а тут лифт отключим. Но вы же такие же равноправные как и мы! не обращайте внимание.

Mahima

а как можно радоваться страданию? про счастье животного это бабушка надвое сказала, кто это знает?
ты знаешь, по кому-кому, а по собаке вполне видно, когда она счастлива..

Orion

Созвездие
все, я пошла с работы.. приду вечером напишу историю про мою малую и про то что часто сама идея ущербности и инаковости самими взрослыми родителями инаковых детей и определяется.. а потом они с ней борются..

Polianka

New member
котеночкина,я опять
не могу понять твою политику )
тебе не нравятся парады, но ты их смотришь?
ты не хочешь, чтобы дети смотрели? - не показывай
тебя сильно беспокоит, каких прав не хватает геям?

что тебе до этих парадов?

Mahima

ну вот кому видно, а кому и нет
так люди о СВОЕМ плохом настроении говорят. Разницу чувствуешь?
ИМ плохо от созерцания инвалида. Который при этом может быть счастливее их...Но они все равно хотели бы убрать его из своего поля зрения...

Вжик.

Well-known member
Блин, я вот про эти парады знать не знала, пока лужков не запретил его, шумиху подняли вот и узнала что есть такие парады, а не подняли бы шума так и осталась бы селом дремучим...

имя-как-имя

Well-known member
а как можно радоваться страданию? ..
А кто страдает? Животное с отсутствующей лапой?
Так оно ж не догадывается, что оно "не такое" и "изгой". Хозяева любят, боли нет - какие страдания?
Это если с человеческими, гуманными, ага, мерками подойти - тогда да. Инвалид в нашем обществе толерантном должен страдать по определению.

Atex

Active member
чем геи себя не чувствуют свободными или неравными? их на работу не берут? или в специальные резервации запускают, чтоб там трудились? или в магазин не пускают? не могу понять. объясните пошире.
а вы почитайте, много инфы в нете про ЛГБТ-сообщества, порой там такие письма публикуют, что просто переворачивает душу. порой посмертные, потому что ни родители, ни общество не признает таких людей. это даже страшнее, чем высокий бордюр. Взрослые, прежившие это гомосексуалисты, рассказывают и понимаешь, какой это был для них кошмар... мне так и вообще далеко ходить не нужно, чтобы понять что это такое. по сути на глазах происходило.

хм, а как геям мешают?где им "бордюрчики" повыше делают? ну а знаете, любить не заставишь никакими законами и временем.
в общем я поняла, вам так и не понять то, о чем я.

Lorena

Well-known member
Поэтому важно с детства показывать и рассказывать, что есть другие люди. Такие же равноправные, но другие. Пока будем прятать, до тех пор и будут травить.
я не против того чтоб дети знали, не умру от того что мой ребенок может вырасти и понять что его тянет к своему же полу, но вот не люблю в моем плане в последнее время показное равноправие, как посмотришь так все ровны а они ровнее..
те прятаться не надо ни и выставляться и чуть ли не гордится на каждом шагу о том что другой не надо, да и поблажки им тоже неслабые есть...как смеялся один наш приятель живший за границе, если вдруг на фирме у нас начнутся увольнения я в твитер загружу фото с соседом в обнимку (работают в одной фирме) - вероятность того что нас не уволят вырастит сразу в разы

котеночкина

Active member
тебе не нравятся парады, но ты их смотришь?
я их видела по телеку несколько раз и еще несколько в нете, когда подробности после увиденного узнать хотела. любопытная. мне этого хватило, чтоб понять, что мне это не нравится и я не хочу у нас такое, тк об этом будуь постоянно трубить.

тебя сильно беспокоит, каких прав не хватает геям?
меня беспокоит почему так от чего-то защищают геев, каких-то прав им хотят. я не понимаю от чего и да, хочу узнать от чего так яростно.

Atex

Active member
так а задумайтесь почему это происходит?
на западе такого не происходит. там никто никого не прячет.
У нас я думаю происходит потому, что все привыкли и научены ходить строем. ну и опять же все должны думать так, как завещал великий Ленин, сейчас правда идеология меняется в сторону ортодоксальности. в любом случае - у нас все должны быть одинаковыми, поэтому те, кто выбиваются из этой одинаковости прячатся или гнобятся.

котеночкина

Active member
а вы почитайте, много инфы в нете про ЛГБТ-сообщества, порой там такие письма публикуют, что просто переворачивает душу. порой посмертные, потому что ни родители, ни общество не признает таких людей. это даже страшнее, чем высокий бордюр. Взрослые, прежившие это гомосексуалисты, рассказывают и понимаешь, какой это был для них кошмар... мне так и вообще далеко ходить не нужно, чтобы понять что это такое. по сути на глазах происходило.
зачем мне еще это специально читать? в интернете вы можете найти такие же печальные послания гетеров о неразделенной любви, о непонимании родителей, да чего угодно. при чем тут бордюры? насильно мил не будешь. парадами делу не поможешь.

в общем я поняла, вам так и не понять то, о чем я.
нет, мне не понять связи геев и инвалидов. Это не понять, да.

фото с соседом в обнимку (работают в одной фирме) - вероятность того что нас не уволят вырастит сразу в разы
точно.

Atex

Active member
я не против того чтоб дети знали, не умру от того что мой ребенок может вырасти и понять что его тянет к своему же полу,
этого вполне достаточно. имхо.
но вот не люблю в моем плане в последнее время показное равноправие, как посмотришь так все ровны а они ровнее..
неужели это вы у нас такое увидели?
те прятаться не надо ни и выставляться и чуть ли не гордится на каждом шагу о том что другой не надо,
я когда с мужем по улице иду очень гордо выгляжу. я на самом деле им горжусь )) а кто-то думает, что выставляюсь. Так и они может быть гордятся своим партнерам. Или своими достижениями в чем-нибудь. Таких гордецов везде хватает. Бывает такая фифа расфуфыренная по улице идет, и ничего не предъявишь )) разве что полюбоваться или наоборот отвернуться. Нормально это все, имхо. Такая гордость. Да не мешало бы избавляться по мере сил, и это относится ко всем людям, без разделения на гей - не гей.
да и поблажки им тоже неслабые есть...как смеялся один наш приятель живший за границе, если вдруг на фирме у нас начнутся увольнения я в твитер загружу фото с соседом в обнимку (работают в одной фирме) - вероятность того что нас не уволят вырастит сразу в разы
может и с инвалидом фоткаться, у них там точно такие поблажки для них. На самом деле там это сейчас похоже на такую как бы просьбу о прощении. За то, что так долго их (особенных) там притесняли. Есть за что просить прощение. Устаканится.
В Швеции, оказывается, еще в 60 годах для инвалидов и людей с особенностями действительно существовали резервации, туда всех записывали и геев тоже исправляли там. Жесткими методами, токами, гомесексуалистов пытались лечить электрошоком, уколами всякими и т.п. А людей с особенностями стерилизовали. Я это точно знаю, потому что муж как раз работает со шведской организацией по социальному обеспечению. И там они рассказывают и печатают брошюры об этом. Одна меня просто поразила - там картины женщины-инвалида, которая в 60 как раз жила в такой резервации. Сейчас же Швеция - это просто противоположность тому, что там было еще в 60 в этом плане. И таких условий для особенных людей, лично я больше нигде в мире не видела. И самое важное, что сознание самих жителей, всего общества изменилось, все действительно стали равноправными.

Сверху