Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
Polianka, вот ты спрашивала, что я сделаю, если мой сын скажет, что любиь парней? Ну что-что, попереживаю и продолжу любить, приму его выбор, как иначе? Но я буду крайне против показухи своей особенности, ровно я буду против, чтоб он демонстрировал прилюдно в парадах свою любовь исключительно к блондинкам и все рассказывал, что только блондинки. Парады-это какие-то события для всех людей, а не для отдельной категории и тем более без требований прав, которых никто и не забирал.

Polianka

New member
котеночкина, я без цитат.
яростно защищают, или геи яростно просят?
ну появятся у нас парады - не участвуй, если тебе не катит, ни в парадах, ни в их просмотре, ни в дискуссии

Atex

Active member
нет, мне не понять связи геев и инвалидов. Это не понять, да.
по-моему не только это. я имею в виду и другое то, что я по поводу геев говорила здесь, тоже не понять. Опять речь о какой-то любви заходит... не просят они никого их любить.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Polianka

New member
котеночкина, а если твой деть иначе будет парады воспринимать. давай именно парадами, которые именно праздничные ограничимся....если ему по кайфу будут такие парады?....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Действительно. Раз уж мудрая природа сама отбраковала, надо всем сказать дружное "фу".
Мать-перемать. Народ, победивший фашизм, блин.
Я еще вчера об этом пыталась говорить, но поняла, что бесполезно. Непробиваемая психология Третьего Рейха.

Babybee

New member
Еще вчера геев пытались вылечить электрошоком и лоботомией, садили в тюрьмы, казнили (и до сих пор казнят в некоторых странах). Конечно сегодня им в Европе хочтеся отпраздновать свою свободу и свои новообретенные права на регистрацию отношений. Представьте, что это вы и таких как вы гнобили на протяжении многих веков. Но нет же, все равно нельзя, потому что видите ли парады оскорбляют чьи-то тонкие эсететические чувства.

нет, мне не понять связи геев и инвалидов. Это не понять, да.
да, очень трудно понять, каково это - родиться иным в нетолерантном обществе. Не таким как все.

Milamila

New member

Babybee

New member
тем более без требований прав, которых никто и не забирал.
да уж, право на равное и без неприязни к себе отношение, право на регистрацию отношений, право на усыновление ребенка - у гей-пар точно такие же права и поэтому нечего им выступать.

котеночкина

Active member
Polianka, я против гей-парадов в таком виде как они есть и я против усыновления геями. И неважно будет мой сын хотеть или любить, я это буду не любить, а сына буду и буду принимать. Я не понимаю чего добиваются геи парадами и афишированием. Парад праздник-так давайте для всех праздник, чтоб и мне было понятно чему радуемся.
Atex, так я вас прошу объяснить чего хотят геи. А вы мне о равноправии. Так где их права так ущемляются? Чтоб их принимали? Так это как с любовью. Этого никак не сделаешь насильно, никакими парадами и рассказами о нормальности. Нудисты больше ущемляются в своих желаниях и их не принимают(не любят) тоже прилично людей.

Babybee, бомжей и алкашкей тоже будем заставлять любить и позволять им детей усыновлять? Они тоже имеют раанве права. Неприязнь будем лоботомией и электрошоком лечить?
Давайте так.

Babybee

New member
Парад праздник-так давайте для всех праздник, чтоб и мне было понятно чему радуемся.
бОльшей свободе для определенной категории людей - категории, которая долгое время преследовалась?
Слабо порадоваться?)

котеночкина

Active member
есть границы разумного. Вот заставлять любить геев и сравнивать их с инвалидами, уже как-то за пределами этого разкмного на мой взгляд

а вообще в этой теме у многих толерантность налицо))))

Babybee

New member
Babybee, бомжей и алкашкей тоже будем заставлять любить и позволять им детей усыновлять? Они тоже имеют раанве права.
при чем здесь бомжи и алкаши? Они что, ХОТЯТ усыновлять? Им это нафиг сдалось плюс они не способны быть нормальными родителями. Они и не сражаются за это право, а если бы и сражались, то не получили бы, потому что не способны обеспечить ребенку дОлжный уровень комфорта и заботы. Чуть что, начинается про бомжей, алкашей, педофилов. Признайтесь же уже, что геи для вас это что-то грязное и неприличное. А то сплошные попытки завернуть в беленькое.

котеночкина

Active member
Babybee, что вам геи такого плохого сделали, что вы своими постами пытаетесь оттолкнуть от них? Скоро точно стану гомофобкой с такой агрессией от вас, причем не самих геев, а их „защитников”. Вы подумайте какие вы цели преследуете.

Igra

БЫТИЕ
а вообще в этой теме у многих толерантность налицо))))
Да ничего нового-толерантность она такая толерантность)))
Не хотела писать,да ладно)уж меньше всего мне хочется геев пожалеть и в РБ в частности прекрасно они себя чувствуют)Имеют мощную финансовую поддержку запада-у них свои клубы и свой медцентр,где их обслуживают лучшие врачи,для геев бесплатно,бесплатно предоставляются все необходимые средства для защиты,для удовольствия и все такое.Очень развита взаимопомощь,деньги есть)И попасть в этот узкий круг только по протекции,и отнюдь они не страдают от своей изолированности)Мы для них практически гои презренные.Это всё и в парадах видно,где настроение "утритесь,мы цвет человечества,замрите с открытым ртом,плебеи!":)))Покажите мне затюканого гея)))Если такой и найдется,то это он просто не встретил еще любимого)Могу отвести,куда надо,если чё.

Babybee

New member
Babybee, что вам геи такого плохого сделали, что вы своими постами пытаетесь оттолкнуть от них? Скоро точно стану гомофобкой с такой агрессией от вас, причем не самих геев, а их „защитников”.
вы не можете стать тем, кем уже являетесь) Поэтому я могу смело продолжать общаться так, как общаюсь. Я кстати спросила вас вполне спокойно - при чем здесь бомжи и алкоголики? Вместо ответа какие-то манипуляции и обвинения в агрессии. Если она вам постоянно видится, то поставьте меня в игнор.

Сверху