...передача ТАБУ - это много...может слишком много и часто показывают этих „придурков” среди геев? И с какой целью? И кто?
А цель ясна - разложить прекрасных нас, чтоб мы вымерли.
...передача ТАБУ - это много...может слишком много и часто показывают этих „придурков” среди геев? И с какой целью? И кто?
Не, не отказалаПринципиальная разница в том, что природа отказала особям одного пола в возможности размножения в принципе.
вот не помню, где и когда это было, но такое мнение имелось: когда геи-мужчины - это некрасиво и фу, а когда женщины-лесбиянки - это красиво.Катерина, про лесбиянок действительно интересненко...
не совсем.А цель ясна - разложить прекрасных нас, чтоб мы вымерли.
Я опять на примере своей собаки. У меня лабрадор - это очень дружелюбная к людям порода. Он обожает людей. Но все, что выглядит неестественно его возмущает, не естественно выглядящий человек его настораживает и он может даже гавкнуть. Неестественные - это бабушки с палочками, люди с ДЦП и на колясках, алкаши шатающиеся, на геев реагирует как на естественных людей, даже если они за ручки. или обнимаются. Р.ы. на милиционеров плохо еще реагирует )) только вроде ж они выгладят нормально, по запаху наверное. Так что про естественно-неестественно действительно надоедает объяснять. Кому-то одно естественно, кому-то другое. Все мы люди цивилизации, а не в джунглях воспитываемся.Короче это неестественно и не надо всем об этом сообщать.
У нас в подъезде и в доме нет.Если только тихие-тихие и никогда не показывающиеся пьяными.Но залетные есть,я их в магазине видела,значит где-то в соседних дворах имеются.Думаю,что в общежитиях,они недалеко как раз.Видела их там,где у нас пиво разливное в отдельном загончике.А сейчас загончик на ремонте и алкаши куда-то рассосались.Алкашей масса, но никто их не видел.
У нас в подъезде -- один!
Во дворе навскидку 20.
Может ошибся чуток ну 50...
может это не геи поддерживают, а ты сама в себе?может слишком много и часто показывают этих „придурков” среди геев? И с какой целью? И кто? Почему геи поддерживают этот образ?
у лабродоров учимсямы люди цивилизации, а не в джунглях воспитываемся.
ой, не. По честному, это тема уже давно всплывает и постоянно. только на моей памяти, без евровидения тут уже раз 10 обсуждалось что-то подобное.давайте будем честными....если бы не евровидение фиг бы мы вообще столько и ТАК обсуждали бы эту "проблему" . видимо настал момент, когда пропаганда зашла слишком далеко...
Не знаю. Будут эти вопросы - увидим. Пока ставлю на нули.имя-как-имя, но в данном случае в ненависти будет легче признаться, чем в том, что ты гей правда?
не мешало бы. Пока к сожалению нет, причем ни разу не учимся.у лабродоров учимся))
хм...задумалась..Я так понимаю, что в спорах со мной вы видите меня как апологета системы
было-было...Atex, и что так активно? я именно про активность.....
Вот это то, что почему то не считается алкаши.а по пятницам - встреча выходных.
Вопрос тоже было бы хорошо переформулировать.Вопрос звучит "Ваше отношение к геям".