Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
Катерина, при чем здесь передача? Многие из нас знают и представляют типичного гея. Откуда? кто-то знаком лично, кто-то из документальных фильмов и новостей, и почти из художетвенных, передач, публичных выступлений знаменитостей. Да и в обычных фильмах и мультах не редко проскальзывает образ типичного гея. Есть ответ на вопрос зачем это? И зачем в таком виде? У меня нету. Вроде напрашивается ответ про информирование и принятие, но у меня это(как это есть сейчас) вызывает обратные реакции. Смею предположить, что я не уникальна.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, шоубизнес такой шоубинес... Нам оттуда знакомы многие образы, которые изначально неверные. Раньше все знали индейцев на конях скачущих, теперь геев, которые якобы в жизни с ужимками и пр.

Mahima

переименовалась:)
Многие из нас знают и представляют типичного гея.
вы говорите о шарже с манерностью и т.п.? Это не типичный гей, вам же уже пытались объяснить это, да и вы признали этот факт.
Есть ответ на вопрос зачем это?
не знаю.
А зачем в кино злодеи или убийцы?
шоубизнес такой шоубинес... Нам оттуда знакомы многие образы, которые изначально неверные. Раньше все знали индейцев на конях скачущих, теперь геев, которые якобы в жизни с ужимками и пр.
точно.
Клише.
Но надо ж как-то от них уходить...

Вжик.

Well-known member
Вон в " отчаянных домохозяйках", если кто смотрел, была пара гнев, соседей таких и я бы хотела... Опять же в "американской семейке", премилые образы семейки геев... Не знаю есть ли такие в жизни... Мне блин все как- то алкаши кругом больше попадаются...(

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Танюша_, в нашей стране-то да я не спорю, но здесь скорее из-за того, что все-таки геев у нас не так много, чем в тех сьранах, где они признаны обществом. прияина распространения номер один-это незащищенный секс, но у геев он более вероятен, прошу прощения за цитату " - При анальном половом контакте риск заражения ВИЧ (СПИД) значительно выше, чем при обычном вагинальном. Ведь в таком виде секса порой случаются повреждения эпителия прямой кишки и слизистой ануса. Необходимо заботиться о личной и интимной гигиене, занимаясь анальным сексом."

Igra

БЫТИЕ
Это не типичный гей, вам же уже пытались объяснить это, да и вы признали этот факт.

Катерина, а если ты ни разу не видела гея и никогда с ними не общалась,то на чем базируется твое мнение о геях?
Вопрос и к остальным-тем,кто в жизни в глаза геев не видел.

ibiza

счастливая!
про "зачем?" вон в америке телевидение с фильмами и новостями об убийствах за несколько лет сделало возможным (и не единичным) расстрел и вырезание школьников....к чему приведет пропаганда через это же телевидение гомосексуализма?

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а если ты ни разу не видела гея и никогда с ними не общалась,то на чем базируется твое мнение о геях?
на отзывах тех, кто знаком, и кому у меня нет причин не доверять.
И на том факте, что они в Минске явно есть и их немало, и, как ты говоришь, у них даже центр медицинский свой, а я их, тем не менее не вижу или не различаю:))) Т.е. они не выделяются особенно- ни голосами, ни одеждой, ни поведением.

Polianka

New member
Igra,в жизни встречаются мужчины, которые очень манерные, и по стереотипам они должны быть геями, но они это отрицают как правило, но на лбу ж написано, что гей, хотя если чел отрицает, может он и в самом деле не гей....а некоторые и не отрицают, а просто молчат, но опять же, на лбу ж все написано )))
одного гея знала лично, но как-то мы его об этом никогда не спрашивали, но догадывались, а теперь знаем достоверно...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ibiza, ещё раз повторюсь, СПИД был проблемой геев в начале 80, потом основным путём стала наркомания. Теперь во всём мире лидирует половой путь и СПИД перестал был проблемой какого-то маргинального или околомаргинального слоя населения.
И это надо помнить. Так как как раз те, кто думает, что СПИД - проблема геев, имеет шансы заразиться.
То, что у геев он более вероятен не спасает не геев. К сожалению для все остальных, СПИДа сейчас куда больше чем геев.
Кстати, далеко не все геи практикуют анальный секс. По статистике, только 35% геев практикуют анальный секс, кстати, число женщин занимающихся анальным сексом с партнёрами постоянно около 27%. Так что, вот вам и риски.

punto

Active member
- А вы знаете, почему порошок для ручной стирки не рекомендуют засыпать в стиральную машину?
- Потому что он дает в несколько раз больше пены, и машина может пострадать.
- Вы знаете не всю правду. Если засыпать его в несколько раз меньше, то пена будет нормальная и стирка тоже. И никто не пострадает, кроме производителей порошка.

к слову пришлось...
:prankster:

может он и в самом деле не гей....
а жертва гей-культуры ;)

Magda

Well-known member
Работал рядом. Не знала долго. Потом прояснилось. Так бы не догадалась. :))
Обычный парень, без манерности. Любил Секс с большом городе сериал. :)))))

Igra

БЫТИЕ
Polianka, вы так пишете-отрицают\не отрицают,то есть вы прямо спрашивали?

Polianka

New member
а жертва гей-культуры ;)
а если он жертва, но при этом размножается, то какое дело до его манерности? :))
там вчера еще про метросексуалов говорили - может это жертва такой культуры, не разобравшись... ))))

Polianka, вы так пишете-отрицают\не отрицают,то есть вы прямо спрашивали?
была в коспаниях, в которых об этом мужчины часто говорят и друг у друга спрашивают, типа по приколу, но среди прикола в этой компании есть такой, который похож... ))))
если что, я геев не умею распознавать, чтоб со 100 % уверенностью сказать, раз манерный - значит гей

Milamila

New member
про "зачем?" вон в америке телевидение с фильмами и новостями об убийствах за несколько лет сделало возможным (и не единичным) расстрел и вырезание школьников....к чему приведет пропаганда через это же телевидение гомосексуализма?

Можно подумать до телевидения никто никого не стрелял и не вырезал. Думаю раньше было гораздо хуже, чем в эпоху телевидения...

котеночкина

Active member
Igra, знакома была с геями, да и счас вижу периодически в городе типичные парочки парней и девушек, одиночек, не часто, но я счас и особо не прогуливаюсь. Да, я допускаю, что могут быть не геи, но поддерживают сложившийся образ.

Сверху